切换新版>>

启辰R50/启辰R50X论坛 >  启辰D50的大明山游记

查看 3.2W | 回复 274
启辰D50的大明山游记
    现在已经12月了,南宁的秋天和冬天,好像并没有什么明显的差异,除了到了晚上就觉得现在是冬天了之外,南宁还是是不是的晴空万里。在这里这么久,好像这里一直都是这样,一直温暖着,也许这就是卤煮呆在这里的原因吧。

好久没有发游记了,为什么呢?一是因为,怎么说现在也是名义上的冬天,人总会犯懒,二呢也是没时间啦,毕竟现在是年尾,年度总结啊,明年计划啊什么的,都要准备起来啦。不过呢,可能领导也觉得老在办公室坐着闷得慌,竟然组织了此中层大明山一日游,哈哈哈哈。虽然是爬山,但是能出来玩,自然是开心的啦。说到这,想到卤煮10月份的时候在张家界的噩梦之旅,排队3个小时之后坐了30秒的天下第一梯,然后不停的爬山下坡,狂奔过7888级台阶。被导游抛弃,5点半开始狂奔下山,天都黑了,风景没看成,就只想着快点下山,最后8点半下到山脚,整个人累成汪汪了,哎。。。
不好意思,偏题了。。。大明山在武鸣、马山、上林 3县交接的地方,北回归线刚好通过的大明山区,冬暖夏凉,夏天可以上山避暑,冬天还可以上山赏雪!去年N多人上山拍雪景的场面,卤煮还历历在目啊,不懂今年还会不会这样。上图给大家看看山顶的风景。

也不知道这些石头是怎么形成的,人工的还是自然的。

搬石头啊木头上来建房子通电应该很辛苦吧。。。

这次去也就爬爬山,呼吸一下新鲜空气啦。由于卤煮车子被借走了,这次做的是同事的D50,说到这不得不说启辰的空间真是够够的,3人坐后排完全不会觉得挤。

​    同事这内饰比我的还简单。。。

好啦,这次游记很简单,就这样吧。最后再来张自拍照,哈哈哈哈,感谢各位看官,大半夜的,各位准备就寝了吧~

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

景色不错

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

赞一个

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

风景真好

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

有车就是好

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

景色很好,有车很方便啊

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

广西的天气好的没法说。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

大明山风景不错

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

风光无限好

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

不要等到人人都说你丑时才发现自己真的丑。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...