切换新版>>

汉兰达论坛 >  北京置换汉拉达,大家看看划算吗?

查看 7405 | 回复 8
北京置换汉拉达,大家看看划算吗?
10年年底的卡罗拉(参数|询价),打算置换汉兰达(参数|询价)2.7豪华白色。
车价情况

1、优惠3.8万,可能还能再降点
2、白色的加2000
3、需要在4S店上保险,自己挑险种
4、导航+贴膜 3500
5、全包围4800
合适吗?另外,办车贷,需要1000的手续费
旧车置换在那边比外面至少要低1万,是直接4S走置换,还是去网上拍卖?
我的车不满6年,据说没有置换补贴。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

优惠幅度真是比以前强多了
雨下了走好路,这句话你记住。

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-12-22 16:54    IP属地:山东

优惠还不错,真要喜欢现在买价格还是合适的,唯一就是旧车没到六年,补贴没有。

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-12-22 20:36    IP属地:北京

旧车还是拍卖吧,四儿子太黑

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

网上拍卖很方便

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-12-23 22:56    IP属地:北京

原帖由 兔子老羊爹 于2014-12-21 22:34发表
10年年底的卡罗拉,打算置换汉兰达2.7豪华白色。
车价情况
2、白色的加2000
5、全包围4800
合适吗?另外,办车贷 ...
啊!优惠三万八啊、真不错!当初我问好了优惠一万八结果到店就优惠一万五。最后一批09款:(白豪去了四五家都没货
//image.xcar.com.cn/album/201501/14bak/2015011416_b56b52bd883b70cd5870pNHvtqCgB1n5.gif

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-12-23 22:58    IP属地:北京

原帖由 兔子老羊爹 于2014-12-21 22:34发表
10年年底的卡罗拉,打算置换汉兰达2.7豪华白色。
车价情况
2、白色的加2000
5、全包围4800
合适吗?另外,办车贷 ...
四儿子什么都比外面贵一倍以上
//image.xcar.com.cn/album/201501/14bak/2015011416_b56b52bd883b70cd5870pNHvtqCgB1n5.gif

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-12-24 09:20    IP属地:北京

什么都不要,就要优惠,或者送保养。

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...