切换新版>>

河南论坛 >  河南的兄弟们注意了,川藏那边的骗术已经在郑州上演了!

全民大忽悠时代
交流,学习,以车会友

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 我爱SUVaaa 于 2014-12-21 09:18 发表的回复
全民大忽悠时代
错!究其原因该是"上梁不正下梁歪"。
我是河南人 , 我是中国人 .爱卡河南分会官方QQ群193724751.

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

破坏骑友的形象。
神说;谁装逼 就把他打成傻逼

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

在东区见过
真把骑友的形象给坏了!
哎!
遇到真正的骑友需要救助的时候,该怎么办

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

小心上当

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

引用 huaweiauto 于 2014-12-20 22:13 发表的回复
哈哈哈,看过川分吐槽过这行为。
不理解为啥要这样乞讨,难道是组团忽悠?
这样骗钱多啊,一般给的至少都是20以上,50 ,100的也有人给的。。。比路口拿个拐棍,拿个抹布给你擦车骗的多啊。。
被狗追着咬!

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

引用 lsh112751 于 2014-12-21 07:13 发表的回复
又有了一点防骗经验,最好描述细一些。
你到川分搜搜吧,多的是,,,这种方式骗钱多,一般给的至少都是20以上,50 ,100的也有人给的。。。比路口拿个拐棍,拿个抹布给你擦车骗的多啊。。
被狗追着咬!

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

引用 huaweiauto 于 2014-12-21 09:13 发表的回复
关键是把骑友的形象破坏了,社会的公信力也消磨了。
骗子太多,而且越来越年轻化。。
被狗追着咬!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

呵呵,只不过他们选的地方不好。在那地方堵了半天,好容易通过,总不能停下来再折回去给他们救助。
地利不行,谈何人和。
这买卖成不了

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

真特么的奇葩

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...