搜索

回复:97  查看:252890  

奔驰GLK论坛 > 补交2014时尚款白云石棕提车作业

本主题由 System 于 2015-01-20 05:01 解除限时高亮 
郁闷蝎子

加关注 | 发短消息

黄金长老

财产: 3537 爱卡币

爱卡币+20
共获得爱卡币
补交2014时尚款白云石棕提车作业

作为长期潜伏在爱卡的老人,在换车前在GLK论坛泡了一周,在LD的大力支持下,决定出手,此后后经历卖车、提档、取消指标、申请资格、拍牌、上牌各种等待,各种折磨,大G终于回家,一直懒得交作业,但总觉得欠了爱卡什么,而且发现论坛里好像没人发白云石棕的图,今天把欠债补上。终究还是懒,相片不多,内饰也懒得拍了,都差不多。各位随便看看就好。

[每日热点]:【新车作业】综合能力较出众 老司机喜迎普拉多回家
郁闷蝎子

加关注 | 发短消息

黄金长老

爱卡币+20
共获得爱卡币
发钥匙有助于认证?不过好像我已经是认证卡友了
油耗图是我提车到目前开出的最低油耗了。。。。不知各位最低多少呢

[每日热点]:【新车作业】传承匠人精神 毫不犹豫入手雷克萨斯RX
郁闷蝎子

加关注 | 发短消息

黄金长老

爱卡币+20
共获得爱卡币
自己顶一个,祝各位圣诞快乐!

[每日热点]:【新车作业】第一眼被你迷住 中意“颜值”提帝豪GS
郁闷蝎子

加关注 | 发短消息

黄金长老

爱卡币+20
共获得爱卡币
没人顶啊 感觉好失败哦

[每日热点]:【新车作业】我选择我喜欢 奔奔不辞辛劳常伴我左右
君临天下↑

加关注 | 发短消息

版主

财产: 143206 爱卡币

恭喜蝎子提车,请问用的是蝎子胎吗?

爱卡汽车网GLK论坛QQ群:51963473
  [每日热点]:【爱车生活】帅气十足不低调 述思域“小改小闹记”
郁闷蝎子

加关注 | 发短消息

黄金长老

还是版主给面子啊  又派米又顶贴哈哈 是啊 蝎子胎。。。每次看到都觉得很配有没有哈哈哈哈

[每日热点]:【媚丽诱惑】倾尽一生 媳妇与高尔夫·嘉旅激情碰撞
yellowpolo1.6

加关注 | 发短消息

本站元老

财产: 13556 爱卡币

爱卡币+20
共获得爱卡币

[每日热点]:【改装美容】新鲜感不消退 锐界加装电动踏板提档次
郁闷蝎子

加关注 | 发短消息

黄金长老

爱卡币+20
共获得爱卡币
我是懒人随便发了几张,惭愧惭愧 还射了。。。谢谢版主

[每日热点]:【改装美容】解决烫手难题 英朗XT更换后备厢照明灯
jw_88

加关注 | 发短消息

青铜元老

财产: 27908 爱卡币

爱卡币+20
共获得爱卡币
不错,跟哥的车一个颜色,恭喜一个!

珍惜拥有,以感恩的心面对生活!
http://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=20914667
  [每日热点]:【改装美容】造型单一不明亮 雷凌爆改大灯重见光明
郁闷蝎子

加关注 | 发短消息

黄金长老

爱卡币+20
共获得爱卡币
既然射了 我还是要对得起版主 说说用车感受吧
1.V6的顺滑确实没得说,但要想有推背感就得舍得踩油门,感觉300的油门偏软,得深踩点才能有澎湃而持续的动力
2.底盘调教偏硬,过减速带的时候颠簸感明显,说好听就是路感清晰?以至于LD坐车上的时候经常批评我过减速带不减速......其实我已经减速了啊。感觉比之前我的致胜还硬,这点稍有点不满意
3.方向操纵觉得还是不错的,该轻的时候轻,高速的时候比较稳
4.电动尾门、智能氙气灯感觉还是物有所值的,转弯补光在漆黑的路上特别管用
5.贝壳导航就是个鸡肋。我现在只用它来当地图,唯一的好处是在陌生的地方能通过仪表盘看看我在什么路上
6.座椅包裹性一般,但坐着还是挺舒服的
7.踏板确实蹭裤腿,唯一的好处就是停在轿车边上可以作为防止被手贱人开门磕到的神器。
8.油耗在市区开不开空调都好,一般都介于13-14之间。10个油是基本全程高速的油耗了
至于坛子里说的什么口哨音之类的,也许我神经大条,平时开车习惯开着音响,所以也没留意去听,就像我在有些帖子里回复的,车只要不影响正常驾驶,不会导致舒适感降低,其它东西真的不必太在意,车买来是为我服务的,不用太伺候它。

[每日热点]:【改装美容】走线美观不外露 迈腾小改“OBD配电盒”