切换新版>>
投票标题: 大家真的相信所谓的“楞严神咒”和所谓的平安“符”吗?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
相信。  
不相信。  
不清楚。  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

上海论坛 >  大家真的相信所谓的“楞严神咒”和所谓的平安“符”吗?

查看 1.5W | 回复 116
大家真的相信所谓的“楞严神咒”和所谓的平安“符”吗?
总是时不时看到那个所谓楞严神咒平安符的帖子,总是被人顶起来。实在是痛心。神就是神,人就是人,把人想出来的某些教条冠以“神”的名,非常滑稽,还宣称是不让世界走入毁灭的经文,实在可笑。请恕我的言语过激。求神的怜悯!但看到这些妖言惑众的自作聪明实在感到真理的光没有照耀到更多的人,包括我都需要真光的照耀。
神造我们当然会给我们真的平安,但真的平安不是所谓的“符”能够带来的,也不是念一些人的所谓智慧的产品——经书能够得来的。每个人都有自己信仰的自由,这个自由意志是造我们的上帝给我们的,这也是我们像上帝形象的涵义。但神给了我们自由意志,我们就用来逃避神,我们就用来自我标榜,相出一些把自己当神的所谓智慧言语,本质上是在逃避神,这些人想出来的东西只会给人带来假平安,或者利用人的敬畏心理更加控制人的灵,让人难以自拔。
大家该清醒了,真正的平安不需要什么“符”,也不需要口中念念有词,只要你有一颗认识神的信心,只要你靠近神,神就会得着你。真神造我们,是不用和我们做交易的,我们看来宝贵的,神眼里不一定,在神眼里,我们每个人都是宝贵的,所以,神爱我们,赐下耶稣来拯救,附上是罪的代价,我们靠着耶稣就能到神那里去。所有人想出来的东西都只能让人误入歧途。那些所谓的符和信物更是罪的代表,不仅不能带来平安,更让人陷入罪中,终究将人引入毁灭之地。
儆醒吧!
求神怜悯我们!求圣灵开更多人的眼!阿门!

[每日热点]:【改装美容】奔驰E300L 高性价比香氛系统解决方案...

回复本楼 | 评分 | 举报

再加两句。我曾经有过一大把的各种“符”,都被我丢进了垃圾桶。也有朋友送给我一些所谓的各种材料的“信物”,感谢神,这些东西都失踪了,免得我陷入罪中。

[每日热点]:【爱车生活】GK5 永远的神...

普遍以暴力作为表达个人诉求并获得公平正义的手段时,说明这个社会的成员已经对这个社会的公权力和法律失去信心了!

[每日热点]:【爱车生活】亲身经历 电车还是不适合跑长途...

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复老君威2.5雨刷器总成...

您这是在。。。。?我说的话虽不好听,但作为一个基督徒我要说出我该说的话语。谢谢!

[每日热点]:【车坛文化】1992马自达MX5蛙眼翻灯小跑车...

谁也别说谁了。。。无神论无教派的路过

[每日热点]:【越野】越野车如何选择合适轮毂?...

部分支持楼主,也算是一条路,但是为勇者呐喊最重要
不管怎么样,我都是乐观其成的

[每日热点]:【保养维护】自驾更换GL8右摆臂总成...

这么说吧,,,现代美国人信这些吗?
  中国古代老百姓信这些吗?(加点历史资料,,中国古代的百姓经历过许多局部很大规模的被大屠杀的,,当然烈性传染病也是极为厉害)
我喜欢中华车,但更爱东方之子

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐DM-p带领王朝车队助捐贫困学生...

老和尚都不相信转世了,你还相信这东西?

[每日热点]:【保养维护】4s店1日游 德原朗10年大保养...

我佛慈悲也惩恶
不管怎么样,我都是乐观其成的

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...