切换新版>>

宝马5系论坛 >  2013款525Li 4S推荐更换冷却油和免费升级转向系统

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-12-18 10:31    IP属地:上海

查看 1W | 回复 7
2013款525Li 4S推荐更换冷却油和免费升级转向系统
昨天去4S店做了3万公里保养,机油机滤965,汽油滤芯599,燃油系统清洗套餐1298,一共2862,给了200元代金券,另外他推荐把原来的防冻液换成冷却油要4500,打九折4050,换完之后冷却液这一块就终身免维护,少了免费加,漏了免费修。还有一项免费升级转向系统,就是免费换一个新的方向机,新的方向机另外享受两年质保。不知道这两项靠谱不靠谱,我的转向机现在也没什么问题,车子现在除了保养,还没有拆过,感觉拆来拆去会不好吧

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

听4害死的你就落套了,我的也是525,就每万公里换机油,其他的推荐一概不理睬
本人也有技师资格证,驾龄20年了
世间安得双全法,不负如来不负卿。

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-12-18 11:59    IP属地:上海

引用 奉化佬 于 2014-12-18 11:52 发表的回复
听4害死的你就落套了,我的也是525,就每万公里换机油,其他的推荐一概不理睬本人也有技师资格证,驾龄20年了
换新的方向机,有单独两年质保,感觉还是挺诱人的啊,要换吗

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

引用 xuser5378662 于 14-12-18 11:59 发表的回复
换新的方向机,有单独两年质保,感觉还是挺诱人的啊,要换吗
我觉得没问题就不要换,原本磨合的好好的车子,就和人体移植动手术的感觉一样,不过您自己把主意,钱多无所谓
世间安得双全法,不负如来不负卿。

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-12-18 18:14    IP属地:上海

引用 奉化佬 于 2014-12-18 16:00 发表的回复
我觉得没问题就不要换,原本磨合的好好的车子,就和人体移植动手术的感觉一样,不过您自己把主意,钱多无所谓
谢谢建议

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-12-20 17:30    IP属地:日本

呃,绝对建议换,你当厂家和4s傻,几万块的给你换,如果没有隐患的话?类似比较隐蔽的召回罢了,还有之前的6hp变速箱,实际是保修5年十万公里的,就是出问题的多,偷偷说我帮你这样啊那样啊,实际厂家不好跟你解释一些技术问题,只要你看着他换,并且帮你做好四轮定位就好,

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

听上去忽悠的成分比较多。

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-01-07 15:40    IP属地:上海

引用 yellowcard 于 2014-12-20 17:30 发表的回复
呃,绝对建议换,你当厂家和4s傻,几万块的给你换,如果没有隐患的话?类似比较隐蔽的召回罢了,还有之前的6hp变速箱,实际是保修5年十万公里的,就是出问题的多,偷偷说我帮你这样啊那样啊,实际厂家不好跟你解释一些技术问题,只要你看着他换,并且帮你做好四轮定位就好,
谢谢建议

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...