切换新版>>

东风小康C37论坛 >  12元抢购,小手一抖,中奖啦!

查看 6.7W | 回复 13
12元抢购,小手一抖,中奖啦!
小手一抖,中奖啦!可能是土豪金大微客奥~~~,还有比这更激动的事儿么?哈哈哈……相信好多玩天猫的小伙伴都知道福田伽途汽车天猫旗舰店的福田伽途V3“智富宝”秒杀活动吧,我也是早就看上了福田伽途V3这款车,12元“秒杀”这等好事,当时就下定决心要参与,那可是一辆智能双色限量版大微客啊!这比什么秒杀几十块钱的玩意有诱惑力多了!

为了能秒杀成功,我专门换了多种浏览器,然后在活动页面进行盲试,就是每一次刷新之后,以最快速度将鼠标停在购买按钮上,并能以最快的速度点下去。练习这个之后,“双十二”当天秒杀的前十分钟,关闭了所有占流量的程序,盯着倒计时不敢放松,就在购买按钮刷亮的一瞬间,我颤抖的手指点了下去,然后……发现自己成功了!我中奖啦!!!

刚才天猫服务人员还给我打电话告诉我中奖了,我的心啊就跟猫挠的一样,这么大的好事真的降临到我的头上了啊,简直像做梦一样,哈哈。天猫服务小姐告诉我要等到25号第二次秒杀完了和下一批中奖人员一起经过公证后公布中奖结果,奖品有福田伽途V3一年使用权、iPhone6、iPad、小米手机、车载空气净化器、行车记录仪……奖品超级丰富还能百分百中奖!楼主人品大爆发有木有?!
     真心希望能中个一等奖啊,12块钱把福田伽途V3智富宝开回家啊。不过鉴于我秒杀运气太好了,对中奖结果也不能抱太大希望了,毕竟咱只花了十二元是不是!即便到时候不是最大奖,其他的奖品也很实用有木有!!
     PS:这件事告诉我,秒杀不但要运气,也要做好十足准备,小伙伴你们不要妒忌,圣诞节第二轮“智富宝”秒杀,你们也好好准备吧!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

哈哈,这个福田伽途V3大微客能装多少人啊

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

秒杀看到楼主这么说我也是醉了啊哈哈成功,

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

太任性了吧,这都可以了期待25日第二轮秒杀

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

拼的是眼力、注意力,好好锻炼吧

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

百分百中奖的好事哪里去找,只有天猫才这么大方。

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

市场上福田智富宝要卖多钱啊?你真是赚大了

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

12元就让我抱回一辆智富宝,做梦都会笑醒的

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

好运气,也是任性的一种,哈哈

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

圣诞惊魂夜,已吓尿!!求救

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...