切换新版>>

飞度论坛 >  老飞diy改装-----代车友检测高压线圈及自己的火花塞2。

装好数显表后,偶然到机舱看啦一下电瓶,想起电瓶一般都有观察孔的,稍微移动下电瓶,把灰尘扫啦下,观察孔看是绿的,那心情是无以言表的,估计再用2年没事。

诚信+守信=做人的标准

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

我还要装个挡泥板呢 看完你的帖子后 我想问你装与不装前真的有油耗差距吗

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 sirocco 于 2017-9-6 21:37 发表的回复
我还要装个挡泥板呢 看完你的帖子后 我想问你装与不装前真的有油耗差距吗
长江都是由上游的涓涓细流汇聚而成的,我这样说你明白了吗??一次不明显,半年有没有,一年有没有,回答是肯定的,有。只有尽量把每个细节做的完美,糟泊都剔除啦,效果自然会有回报。
诚信+守信=做人的标准

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

年审一次过,10分钟不到,只是工作人员太粗鲁,把ABS踩出来,看着他们开我车心都疼。

诚信+守信=做人的标准

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

一飞友贪小便宜2月前在路边店更换火花塞后,出现早晨打火抖动,加速无力,油耗到10.2等状况,开来后觉得先检查高压线圈及火花塞。拆开后才发现有2个国产山寨高压线圈,虽然没坏,但耐热性差,有很大的塑料味道。

诚信+守信=做人的标准

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

改改肯定好些,不过太麻烦了!改的不错!

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

晒晒我得拆火花塞工具,捡啦一小铁管做加力管,这样就不费力啦。

诚信+守信=做人的标准

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

拆下的4只伪劣火花塞,热值也是不一样的,其中还有一个电晕漏气串火,焉能不抖动,网上帮其定购4只NGK的飞度(参数|询价)原厂指定型号货,铱铂金的13.

诚信+守信=做人的标准

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-10-26 01:33    IP属地:广东

引用 深圳1代飞度 于 2017-10-20 14:20:18 发表的回复
拆下的4只伪劣火花塞,热值也是不一样的,其中还有一个串火,焉能不抖动,网上帮其定购4只NGK的飞度原厂指定型号货,铱铂金的13.
...
强大的动手能力。大神,请收下我的膝盖,顺道问下,火花塞一套多少?在哪买的?

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

引用 老飞维修记 于 2017-10-26 01:33 发表的回复
强大的动手能力。大神,请收下我的膝盖,顺道问下,火花塞一套多少?在哪买的?
淘宝上买的,一套200多,可以去找找看
诚信+守信=做人的标准

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...