切换新版>>

雷克萨斯论坛 >  换车了 来雷坛交个作业

引用 岛主 于 2014-12-25 10:17 发表的回复
另一层面也是爱卡生命力旺盛,许多曾经顽强生存的论坛都日见衰败甚至消失
为爱卡喝彩
新年好啊
一起支持爱卡
打死我也不说,你们还没有用美人计呢...

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 XIOLIQ 于 2014-12-28 11:39 发表的回复

...
夜幕下美丽的腰线清晰可见。。。车就这么歇菜了有些尴尬啊

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

引用 cc@civic 于 2014-12-30 16:29 发表的回复
真豪
惭愧惭愧

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

这英文,真是没学会,结合前后文,才猜读出一大半
行止不端,读书无益

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-01-06 00:08    IP属地:加拿大

引用 烟花雨_RZ 于 2015-1-5 13:09 发表的回复
夜幕下美丽的腰线清晰可见。。。车就这么歇菜了有些尴尬啊
車行在我朋友再三投訴後,給了答覆,換一台全新的給她,等車期間使用車行的328i 頂配Demo車,這個結果還算可以接受~

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-01-06 00:10    IP属地:加拿大

引用 烟花雨_RZ 于 2015-1-5 13:06 发表的回复
BMW328加速还是很给力啊
3300km就歇菜了,慰问一下。。。
话说,单纯论质量管理玛莎拉蒂还不如BMW
後來我車行的朋友告知,BMW的車還是盡量買直六的,雖然貴,但是相比四缸技術要純熟很多,問題也沒有那麼多,沒有問題是不可能的,畢竟是歐洲車

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

引用 XIOLIQ 于 2015-1-6 00:08 发表的回复
車行在我朋友再三投訴後,給了答覆,換一台全新的給她,等車期間使用車行的328i 頂配Demo車,這個結果還算可以接受~
换一台新车?
在大陆打死也不可能!
行止不端,读书无益

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

引用 XIOLIQ 于 2015-1-6 00:10 发表的回复
後來我車行的朋友告知,BMW的車還是盡量買直六的,雖然貴,但是相比四缸技術要純熟很多,問題也沒有那麼多,沒有問題是不可能的,畢竟是歐洲車
收录下
行止不端,读书无益

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-01-08 09:29    IP属地:加拿大

引用 岛主 于 2015-1-8 09:23 发表的回复
换一台新车?
在大陆打死也不可能!
是啊,從德國訂一台一模一樣的回來給我朋友

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

引用 XIOLIQ 于 2015-1-6 00:08 发表的回复
有竞争的地方服务就是到位
换新车完全可以接受

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...