切换新版>>

雷克萨斯论坛 >  换车了 来雷坛交个作业

引用 Roundel 于 2014-12-17 09:56 发表的回复
忘记恭喜你了!
你要是当时入的GS350F,估计就不会换车了
这两车在日本都要多少米?
多谢啦!当初买GS350F最起码也要开到中期改款了,GS真心不错各种放心。。。
这部车合RMB60w左右,日元最近贬值忒厉害啊,
本来是一心升级GS大哥LS的,被告知16年换代,现款也有些太老气
同价位也看了德系的CLS350,640i,A7,Panamera,
还是马萨小G有激情,第一次去看车就被外观和发动机的怒吼声俘获了
打死我也不说,你们还没有用美人计呢...

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 whlwz646 于 2014-12-17 21:14 发表的回复
恭喜
多谢啦

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

引用 开车的游侠 于 2014-12-18 00:33 发表的回复
这次我擦肩小马,下次就不知道啥时候再研究了。期待您的详细用车体会,真心想听,这个车的实际用车体会太少了。
目前磨合期才开了不到500km,最快开到165km/h
GS高速过弯会被甩,小G悬挂很扎实有韧性,又不像宝马M系那样硬。。。
GS到了140km/h以上风燥会很明显,小G没有这个现象(也许被发动机轰鸣声盖过去了)
回头率大增,玛莎质量管控不好,品牌价值还是不错的
等有新的体会继续汇报给您

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

因事相识,因情相处.

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

引用 烟花雨_RZ 于 2014-12-17 08:50 发表的回复
多谢长老级别前来捧场
你客气了.
老不老长不长不知道,反正在爱卡蛮久了,十几年了,车子都换了好几辆
行止不端,读书无益

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

西方国度的幸福生活,好好享用吧
行止不端,读书无益

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-12-18 17:59    IP属地:河北

引用 烟花雨_RZ 于 2014-12-18 09:00 发表的回复
目前磨合期才开了不到500km,最快开到165km/h
GS高速过弯会被甩,小G悬挂很扎实有韧性,又不像宝马M系那样硬。。。
GS到了140km/h以上风燥会很明显,小G没有这个现象(也许被发动机轰鸣声盖过去了)
回头率大增,玛莎质量管控不好,品牌价值还是不错的
等有新的体会继续汇报给您
小马回头率,品牌效应,操控,性能,优点太多了,在我觉得,唯一缺点就是有点高调。话说回来,既然到超豪华级别了,谁还要低调啊。常联系。
爱卡唐山车友会62727285开门暗号:唐山爱卡

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

引用 顺景 于 2014-12-18 13:15 发表的回复

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

引用 岛主 于 2014-12-18 16:06 发表的回复
你客气了.
老不老长不长不知道,反正在爱卡蛮久了,十几年了,车子都换了好几辆
能在论坛混这么久绝对的爱车之人,以后还望多交流指教

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...