切换新版>>

陕西论坛 >  五天时间够不够

来自 爱卡Android版 发表于 2014-12-15 12:01    IP属地:陕西

查看 5235 | 回复 15
五天时间够不够
打算这个星期三到星期天 五天时间自驾 计划是到阆中—湖南凤凰古城—张家界 不知道时间够不够 又或者单纯去1.阆中 九寨沟 2.凤凰古城 张家界。给个建议 谢谢

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

阆中和九寨沟五天够了,阆中适合休闲,多住几日比较不错   哈哈

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-12-15 14:55    IP属地:陕西

引用 芒果奥利奥 于 2014-12-15 12:59 发表的回复
阆中和九寨沟五天够了,阆中适合休闲,多住几日比较不错   哈哈
谢谢 计划就去九寨和阆中 五天应该没问题 而且估计人也少

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

没去过,帮顶。楼主去过记得上大作。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-12-15 16:48    IP属地:陕西

帮顶,等LZ回来看片

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

帮顶

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

引用 西北匈奴 于 14-12-15 14:55 发表的回复
谢谢 计划就去九寨和阆中 五天应该没问题 而且估计人也少
这个季节去应该有点冷,出门多穿点哈。我是春季去的,很不错哦~

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-12-15 23:41    IP属地:陕西

凤凰和张家界是一线,阆中和九寨虽都在四川,但其实离得有些远,建议去张家界。5天够了
来了就是客

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...