切换新版>>
投票标题: K4,你选哪个配置?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
2014款 1.6T-GDI 自动Turbo
  40 (17.17%)
1.6T-GDI 自动T-PRM
  17 (7.30%)
1.8L 手动GL
  5 (2.15%)
1.8L 自动GL
  8 (3.43%)
1.8L 自动GLS
  53 (22.75%)
1.8L 自动DLX
  71 (30.47%)
1.8L 自动LUX
  18 (7.73%)
2.0L 自动LUX
  6 (2.58%)
2.0L 自动PRM
  15 (6.44%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

起亚K4论坛 >  K4,你选哪个配置?

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-12-17 13:07    IP属地:北京

bbb

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-01-22 21:07    IP属地:广东

引用 坚果坚 于 2014-12-12 16:18 发表的回复
根据配置表贴过来了
走起吧
选的多的,应该就算是性价比高的了吧?
我上个月在中山市永奥汽车4s店订购了一台起亚k4销售人员让我交5000块钱诚意金,后来发现k4的空调好差,温度设定19℃,但是吹出来的却是热风,一点冷风都没有,后来试了5台都是这样,对比其他车,设置22度比k4设置17.5℃温度还低,起亚车真的太差,后来我不想买了,要求退还所谓的诚意金,我永远都忘不了4s店那个女经理的脸,态度非常恶劣,说随便我们怎么来他们都不可能退钱,简直气死了,我之前交诚意金时他们给了一份协议书,说订车前都要交,让我在指定位置签了字,根本没有说明协议的内容和不可退订的事项,在这里提醒广大购车的朋友们,一定要注意这些陷阱,同时,起亚车怎么样大家到汽车拆车坊看看就知道什么叫质量,对比别克和大众,你就知道怎么选了!

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-01-23 13:45    IP属地:广东

引用 坚果坚 于 2014-12-12 16:18 发表的回复
根据配置表贴过来了
走起吧
选的多的,应该就算是性价比高的了吧?
选别克君威吧,起亚不行

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

1.8 Lux,中级车里面性价比之王

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-06-07 21:09    IP属地:贵州

引用 坚果坚 于 2015-01-08 12:13:44 发表的回复
我想入阳光米 黑内 也是1.8自动dlx
2015款1.8CLS特别版,明天下定。三天后提车。

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-08-14 20:48    IP属地:辽宁

好哭咯提具体噢耶

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...