切换新版>>

森林人论坛 >  2.0自豪,提车1周,6666666好数字,纪念兼认证

2.0自豪和2.5精英配置差不多,价格相差也不大。为什么不选2.5

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-12-18 19:09    IP属地:湖南

现在路上看到小森都很亲切,这莫非就是小众的好处?哈哈

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 rabbit_hh 于 2014-12-12 11:57 发表的回复
现在开02年的1.6手排,主要是LP开。1年前说想换辆大点的车,当时LP觉得A4不错。。。
某种程度上,我算个神车党,之前日车是从来不考虑的(在我的影响下,身边朋友不是POLO,就是途安,途观,上次同学姐姐森林人和途观2选一,我推荐下买了途观)。某天,LP说森林人挺好看的,斯巴鲁,...
回头绿高哇

合金钢

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

引用 贾玉刚 于 2014-12-18 21:53 发表的回复
回头绿高哇
不知道啊

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

引用 wey1971 于 2014-12-18 15:28 发表的回复
2.0自豪和2.5精英配置差不多,价格相差也不大。为什么不选2.5
差钱

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

好老公,老婆说好就是好

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

引用 rabbit_hh 于 14-12-12 11:57 发表的回复
现在开02年的1.6手排,主要是LP开。1年前说想换辆大点的车,当时LP觉得A4不错。。。
某种程度上,我算个神车党,之前日车是从来不考虑的(在我的影响下,身边朋友不是POLO,就是途安,途观,上次同学姐姐森林人和途观2选一,我推荐下买了途观)。某天,LP说森林人挺好看的,斯巴鲁,...
恭喜入了森林人

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

现在开golf,争取早日换成森林人。。。

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

LZ优惠了多少?我也想入2.0自豪,看了很久,一直在森林人和新奇骏之间徘徊,主要是价格还让我有些犹豫

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

引用 游手好闲的家伙 于 2015-4-18 23:14 发表的回复
LZ优惠了多少?我也想入2.0自豪,看了很久,一直在森林人和新奇骏之间徘徊,主要是价格还让我有些犹豫
7500.跟现在的优惠不能比哦

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...