切换新版>>

福田迷迪论坛 >  支付宝和智富宝到底啥关系?怀疑有猫腻

查看 6.6W | 回复 6
支付宝和智富宝到底啥关系?怀疑有猫腻
     自从马云爸爸弄了支付宝之后,相信很多小伙伴和楼主一样,都成了支付宝的忠实粉丝,淘宝贝用它支付,跟朋友转个钱啊,开个AA聚餐也是由它来处理,它的简便和安全性,完全改变了我们的消费模式。
     但是......但是......楼主今天不是来夸支付宝的,我想说的是智富宝!
     可能这两天经常上天猫的朋友发现了,福田伽途汽车官方旗舰店要发布大微客福田伽途V3了,其中专门为双十二活动弄了一个天猫定制的双色限量版“智富宝”,外观比普通伽途V3酷,还是土豪金......
     小伙伴,看清楚了,是智!富!宝! 联想一下和支付宝完全一个音,再联想一下天猫定制,这难道没有猫腻?楼主去看了伽途V3的配置,是德国汽车制造技术,内部还装有智能系统,可以说很智能,很安全,完全将微客上升到轿车的逼格了。这么高大上,又和天猫有着各种形神兼备的气质,莫非这是马爸的投资的副产品? 是不是有钱就可以任性乱入啊?

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

土豪金的诱惑还是不小的,如今很是盛行这个颜色。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

德国的汽车制造技术还是相当值得信赖的,我也是这样觉得。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

福田系列的车子越来越多了,果然是不感兴小觑!

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

我去,真没逼格,居然还是土豪金呢,瞬间吸引了我。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

亲,看起来我还是做不到,我觉得支付宝和智富宝是名副其实的一回事

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-08-04 09:43    IP属地:江苏

散步归来顶顶贴

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...