切换新版>>

机油专家 >  300v,500公里感受

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-12-09 19:25    IP属地:北京

查看 1.7W | 回复 27
300v,500公里感受
2013款天籁 2.0排量
优点
1 安静。我的车用别的机油时初段提速噪音很大,过了50就安静了。用了300v之后声音很小了,即使有声音也是很好听的那种
2 高转好。高转真的给力,踩到6000多都没有破音。很好听的那种
缺点
1 性价比低。
2 都说衰减快
45000公里开始,坚持使用摩特300V

[每日热点]:【保养维护】明锐安装倒车影像加装大屏...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 钢琴教师1234 于 2014-12-9 19:36 发表的回复
天籁应该是发动机非常安静的啊
2.5很安静 2.0不行

[每日热点]:【自驾游记】定格春光 5动龙江车友会观鹤行...

引用 钢琴教师1234 于 2014-12-9 19:36 发表的回复
天籁应该是发动机非常安静的啊
2.0得速度超过50才安静  初段起步 声音不太好听

[每日热点]:【保养维护】三年丐版昕Rapid Spaceback保养...

引用 xuser504126 于 2014-12-9 20:12 发表的回复
初段提速噪音很大
0-40这个阶段。 满油时候噪音小  忽略不计 油箱越低 噪音越大 不知道为啥 困扰我很久

[每日热点]:【保养维护】15级小E尾灯修复作业...

引用 hzzjwx 于 2014-12-11 00:09 发表的回复
没有到非常的地步,比常规的要高,离最高的红线和SR5R还好远呢。而且300v的tbn也很高。
这个机油正常5000km更换,清洁性根本不用担心,我已经持续不断的用了6年。
有兴趣可以看下我之前发的300v机油口作业:网页链接
我擦 你给了我信心

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙第6次保养 纵享丝滑走天下...

引用 hzzjwx 于 2014-12-11 00:09 发表的回复
没有到非常的地步,比常规的要高,离最高的红线和SR5R还好远呢。而且300v的tbn也很高。
这个机油正常5000km更换,清洁性根本不用担心,我已经持续不断的用了6年。
有兴趣可以看下我之前发的300v机油口作业:网页链接
再问一句。 过年要去东北几天 晚上零下30多度 没车库 300V 能坚持不

[每日热点]:【新车】保养间隙 体验奥迪2023款全新A6L...