切换新版>>

风神A30论坛 >  和“小三”一起带着媳妇出游,感受老区风光!!!

查看 7.7W | 回复 21
和“小三”一起带着媳妇出游,感受老区风光!!!
俺的A30开的也有一段时间啦,整体感觉还是不错的,自我感觉家用还是很合适的,空间也足够了,几乎没出现过什么大毛病,上班比较近,所以就是回老家开的比较多,儿子这次考试考得不错,非说让我带他出去玩,好吧,全家出游散散心!上图给大家看!

南阳光武西路南水北调大桥---出发啦!

进入镇平县

路过彭雪枫纪念馆

进入207G

G207

路过乡村,一路上也没看到多少人,村里的人是越来越少了啊!

应该马上就要到了!

到了,感觉很空旷

这就是传说中的 林彪548兵工厂(中原厂),马上就要开进去啦!

超过40年的工厂职工楼,已很久没人住了,成了当地老百姓的菜园,不过自我感觉这里不太适合种菜,阳光不太充足的感觉!

进入后山 兵工厂

大门两边的门柱还在 ,还能看到 保卫祖国 的字样,曾经这里驻守这一个班的警卫,如今已经破旧不堪了,还是多看两眼吧,不知道下次来还有没有呢!

从里往外看 ,“自力更生,
独立自主”,一些不可抗力的原因 ,没有能继续深入厂区,有点遗憾啊!

突然发现草丛里有个,你们看到了吗???

保护野生动物,从我做起,哈哈,由于城市的开发,蔓延,这些东西是越来越难看到了,哪像我们小时候,野鸡野鸭满天飞!

回到职工生活区,道路有些窄,不过开起来没有什么问题,因为路上行人比较少。

这是在大山坳里筑的一个坝,解决了当年几千职工的吃水问题,现在好像没什么用了吧!

70.80年代的高楼,现在看来估计是没人想住,可那个时候确实多少人梦寐以求的,这些当年可是分配的,有钱也买不到滴!!

后面高一点的楼层应该是新建的吧,我也不太清楚,人烟稀少的感觉,回归自然!

自然风光,水很清。因为不是很有名的风景区,所以来的人很少,环境的自然性保留的也很好,一切还是自然的味道,吹来的风也有枯草的气息,有种怀念儿时的生活,映入脑海的是妈妈在扫门前的落叶,留作燃料,很是怀恋!

准备回去啦,还是有点不舍的感觉,还是下车在感受一下,呼吸一下新鲜的空气,反正离得近,以后可以常来!

出山啦,不得不说这里的空气真是好,清爽的感觉!多弯路,30很平稳。。平原地区,居然有种山路十八弯的感觉

急转弯,后面窜上来一摩托
,开的飞快,都吓得俺一大跳,害的俺被媳妇大骂了一顿,话说我开车还是很稳的

附上媳妇和小三的美照一张,哈哈,你们觉得谁更美?

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 indreamxiao 于 14-12-09 19:02 发表的回复
这种地方应该得到保护把吧。,
谢谢

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

引用 花季笙歌落 于 14-12-10 09:23 发表的回复
楼主的好用心啊

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...