切换新版>>

凯美瑞论坛 >  丰田凯美瑞升级改装疝气灯近远光+雨挡+后备箱雨伞勾装饰

查看 1.1W | 回复 20
丰田凯美瑞升级改装疝气灯近远光+雨挡+后备箱雨伞勾装饰

广汽丰田第七代黑色凯美瑞(参数|询价)混合动力到店改装:
全车改成白色灯光。
改装产品:
1.电镀雨档
2.黑色轮毂保护贴
3.后备箱雨伞挂钩
4.车内LED脚涡灯
5.近光一体化氙气灯
6.远光一体化氙气灯
7.雾灯一体化氙气灯

▲专车专用韩国进口电镀雨档for 第七代广汽丰田凯美瑞2011~现在

▲完美与原车契合

▲凯美瑞专属字样

▲与原车的电镀车窗线条完美结合

▲新车的车轮轮毂,你舍得让他被刮花吗?

▲尽管是黑色的商务风格轿车,也要保护轮毂,贴轮毂保护贴,不一定要用高调的颜色。

▲黑色的轮毂保护贴,不影响原车商务风格

▲雨伞固定架,固定在后备箱盖上。雨伞不占地方。

▲LED车内氛围灯,脚涡灯。比暗黄色的灯光更高档。

▲LED车内氛围灯,脚涡灯。比暗黄色的灯光更高档。

▲小灯改成氙气。为了全车灯光都改成白色光源,车主一丝不苟,小灯也不放过改装

▲透镜中的近光灯改氙气,远光也改成白色的氙气灯。

▲雾灯改氙气,改后的雾灯都能当近光灯用了。

我们不可以结婚 但是我可以泡你一辈子,,

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错 不错 ~
胖也是一种身材

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

引用 胖刺球儿 于 2014-12-9 15:54 发表的回复
不错 不错 ~
恩恩,,感谢感谢

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

引用 胖刺球儿 于 2014-12-9 15:54 发表的回复
不错 不错 ~

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

请楼主继续发好贴,支持你

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 付老三 于 2014-12-10 19:49 发表的回复
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
没别的,感谢支持

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

引用 摩比斯用品 于 2014-12-10 18:27 发表的回复
恩恩,有的是机会,没别的,感谢支持

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

引用 摩比斯用品 于 2014-12-10 18:27 发表的回复
恩恩,有的是机会,没别的,感谢支持

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

楼主的脚灯在哪买的,不错哦,什么时候亮的?开小灯?

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...