切换新版>>

广汇二手车论坛 >  【申精】长文~慎入~抵押车之我见~

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-12-08 14:46    IP属地:贵州

希望更新快点~

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-12-08 14:49    IP属地:河南

直播,插入!

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

引用 LOWYER 于 2014-12-7 14:07 发表的回复
对了忘说 车主没钱?民事纠纷 没钱就没钱 很正常。。。不然担保公司何必要找车  车在谁手上 谁就牛逼 只是担保公司登记了而已 他们优先受偿!担保公司找来 车在你手上的时候 你就牛逼
车主不还钱,法院拍卖后第一受偿应该是担保公司,我的利益谁来保障啊,难道我花20万买的车拍卖后剩下的几万才是我的???登记抵押的债权人大部分是担保公司啊,很少有抵押给私人的,你说的车主在外不只一个债主这个我听明白了,我手上有欠条,还有抵押车商给我的协议书,债权转让书,担保公司找来法院的人要求执行债权优先受偿,我还牛B给啥啊
张飞吃韭菜

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

复杂,从来不碰的飘过
二手车问题,请关注微公众号:liugong818

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

引用 穿堂而过的疯 于 14-12-09 10:55 发表的回复
车主不还钱,法院拍卖后第一受偿应该是担保公司,我的利益谁来保障啊,难道我花20万买的车拍卖后剩下的几万才是我的???登记抵押的债权人大部分是担保公司啊,很少有抵押给私人的,你说的车主在外不只一个债主这个我听明白了,我手上有欠条,还有抵押车商给我的协议书,债权转让书,担保公司找来法院的人要求执行债权优先受偿,我还牛B给啥啊
首先得对方能找到车!这是第一 第二 为什么零首付的车不能碰你还没明白?抵押登记的是银行 不是担保公司!但是银行逾期后,担保公司会把钱给银行,这是铁律!你要理解为抵押给担保公司也可。主要是看你车多少钱买的啊,还是那台宝马为例 如果车主都还了2年的钱了 只差10W 那担保公司也只能拍卖后受偿这10W 关键你当时如果用了20W买下这车 那肯定是亏 如果只10W 车出售后的市值20W 剩下10W你觉得应该归谁?难到是归车主?你理解下

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

越看越胡涂,

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-12-09 22:51    IP属地:四川

引用 LOWYER 于 2014-12-6 14:05 发表的回复
9号更新ING~好像我发现我之前写的稍微有点乱 我准备整理下文路 让大家尽量看得明白点 也感谢版主的支持 本帖我肯定会更新完~!
         在爱卡潜水也不是一两天了,看了太多抵押车的相关讨论 ,自己也玩着一辆,今天突发奇想,决定还是用我角度和实际操作经验,来告诉大家,到底抵押车是个什么东西,能不能玩,要怎么玩儿才安全!PS:为了避免纠纷,所以专门申请的小号,还请谅解,看完后,我相信大家就明白我为啥用小号,我 ......
码字很幸苦!
房产抵押贷款 利息1分 当天拿钱 155.280.77771

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-12-09 23:25    IP属地:江苏

这就是专家?还能申请精华?哈哈

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-12-09 23:41    IP属地:四川

看到走路哥名字了
不要qio

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...