切换新版>>

汉兰达论坛 >  台湾印象·逛吃逛吃

查看 10.3W | 回复 1521
台湾印象·逛吃逛吃
台湾印象·出发 网页链接
台湾印象·台湾,我来啦 网页链接
台湾印象·垦丁 网页链接
台湾印象·逛吃逛吃 网页链接
台湾印象·台北 网页链接

很多人说,台湾,弹丸之地,没意思。这当然没什么不对的。台湾从南到北才500公里,也正因为如此,去旅游的人,总是希望用短短几天的时间环岛,完成毕生的台湾之旅。
在我看来,旅行,是每个人自己的事,怎么安排都是好的,只要自己喜欢。
但作为久居帝都牢笼,四体不勤,五谷不分的我,台湾,一动一静,都那么吸引我。那山,那海,那云,一动一静,无一不吸引着我,让我想停下来仔细去体会。
花莲和垦丁,我把它归属于台湾的大风景,场面宏伟壮阔,而高雄,台南,宜兰这些地方,则更安静,舒适,宜居。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

离开垦丁,一路北上~
我们滴车子奔驰在飞机路道上……这条路是应急的飞机跑道,战时需要,只需将护栏拿开,就可以起降飞机了~

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

牛肉友,一家不错的馆子,在垦丁去高雄的路上~

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

引用 只剩痛 于 14-12-05 10:00 发表的回复
严重支持

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

看着这一锅,想起了卤煮和炒肝

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...