切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  POLO劲情右前部异响问题

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-12-02 16:25    IP属地:河南

查看 9030 | 回复 23
POLO劲情右前部异响问题
前段时间更换了平面轴承,原地打方向蹦蹦蹦声音没了,但是这几天发现换上3挡,4挡开始缓慢加油门时车右前部有类似小石头块儿在工作台里震动的声音!当当当当的,频率很快!一二挡使劲加油门都没有,换34挡时要是转速高换挡也没有响声!这是怎么回事儿啊?就是在34挡刚松开离合器,加油门的时候,等油门加上去了就没有响声了!急救啊!烦人

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-12-02 16:26    IP属地:河南

谁遇到过类似问题?能否告知是哪儿的问题?平衡拉杆?不懂啊

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

换档转速不够,敲缸了

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-12-02 19:01    IP属地:河南

引用 hbdsd 于 2014-12-2 19:00 发表的回复
换档转速不够,敲缸了
不起敲缸声音,敲缸声音我知道!那是类似塑料摩擦声音

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

应该只中控内的一些塑料件摩擦吧

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-12-03 15:05    IP属地:河南

引用 zzpfs 于 2014-12-3 14:52 发表的回复
像是右前部,我原来怀疑是鼓风机?拆开看看没事儿!现在怀疑是减震那块的声音传进驾驶室的!有可能是平衡拉杆的问题吗?

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-12-03 15:06    IP属地:河南

引用 zzpfs 于 2014-12-3 14:52 发表的回复
而且过烂路的时候感觉右轮很松垮的感觉!

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

这种问题发贴很难找到答案的,还是得判断异响位置,确定故障才能处理

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-12-04 11:15    IP属地:河南

引用 星期五先生 于 2014-12-4 11:14 发表的回复
这种问题发贴很难找到答案的,还是得判断异响位置,确定故障才能处理
就是啊,真烦人!目前我怀疑是平衡杆,准备换

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

发动机抖动导致发动机支撑胶发出的声音。基本无解,换后可能好也可能继续响...

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...