切换新版>>

宝骏730论坛 >  宝骏这车质量到底怎么样

菱智空间可是超级大!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

本来也是看好730的,但是看到毛病特多有点怕入手也出那问题。

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

目前在看自主MPV,新佳乐/马5/ 丰田逸致/奥德赛等7座车都是不错的选择,就看手上的钱了

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-12-06 11:01    IP属地:广西

上汽通用技术,应该差不范那里吧!小车也做了这么多了,五菱中国大地遍地开花  :-D

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

fgh

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

引用 吓塔一大跳 于 14-12-02 13:55 发表的回复
宝骏730是我最早看上的几个MPV之一,而且我对这车印象真的不错,外观挺漂亮的,配置也挺丰富的。
可朋友说这车小毛病特别多,我也不知道是不是真的?
其他看上的也有几款,比如像菱智M3、长城V80、五菱宏光等等,如果真是小毛病特别多的话,我可能还真得看看其他的几个了。
其实其他的几款也都不错,菱智M3我看上的是空间和发动机,那空间是真大,而且发动机是三菱的,动力好还省油。
V80我看上的也是...
我在街上看到的宝骏外观很好看,但后来买了北汽威旺M50F,性价比完全不一样,买老款730配置太低,买新款价位太高,我觉得M50F还是不错的,价位低,配置高,安全性高,性价比高。

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...