切换新版>>

凯越论坛 >  2014.7爷俩进藏

支持
在这个全民娱乐的年代,认真你就输啦

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

白色的车挺好看

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

多发点,求路书,明年我也想去。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

什么情况 真的 假的
苏州别克汽车!!!

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-12-08 06:28    IP属地:山东

引用 老维子 于 2014-12-6 11:56 发表的回复
多发点,求路书,明年我也想去。
所有的路书全是白费  路况根本就是不相同的  攻略的作用是看路上的景色  由于是手机发的帖子 照片不多  等有时间会把电脑上的传上去

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

建议尽快完成吧。
我是2012年5.1去的,回来后一直没写,只是零星的发了一些建议。后来发现随着时间的推移,有一些事情就淡忘了,尤其是同去的6岁女儿,忘得更快,后来就逐步的写完了,有时候看看还是很有意思的,也是留给女儿的一份礼物。
G318总在修路,不同时间段去肯定不会完全一样,但总体来说还都是有参考意义的,我就是搜集了很多网上的帖子做的功课,毕竟跑一趟拉萨跟随便跑一个旅游区是完全不一样的。对未去的人还是有一些参考意义的。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

不错又看到熟悉的地方,明年又该去了这次想去阿里和唐古拉山口,估计还要走一遍川藏线期待呀

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

我们等着看图呢,没啦??????

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-05-19 14:21    IP属地:上海

多发点照片
善 恶 一念间

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-05-23 09:16    IP属地:山东

引用 superon 于 2016-05-19 14:21:57 发表的回复
多发点照片
有空在电脑上发吧

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...