切换新版>>

大庆论坛 >  没试试驾了一圈,随便聊聊初级感受!

还没走全,,继续加油
大庆-黑龙江

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

够多够详细
年过300

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

大众的DSG变速器,新车都没有顿挫吧!

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-11-30 21:02    IP属地:日本

咋试驾这么多车

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-11-30 21:02    IP属地:黑龙江

DSG没问题了?要是问题解决了就很好了,一直沒关注

[每日热点]:【新车作业】喜提M276+9G-Tronic...

我一直都想像楼主一样去挨个试驾,只是我也不买车,试驾了都要留电话,还总得接他们电话,嫌麻烦。

[每日热点]:【模玩天下】执着所爱 自己制作POLO模型...

这个很棒的帖子,,要是有照片就更牛了,,,
明天加米, ,,
欢迎加入大庆爱卡论坛微信群  虎虎微信:huhu0459

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。论坛作业装了我太多的故事……摘自论坛名人黄老邪的签名,,,

[每日热点]:【改装美容】奔驰E W212停车灯更换LED灯珠...

你这试驾范围好大呀!

[每日热点]:【车友看车】到店看车 广汽丰田丰田C-HR双擎...

我一直喜欢丰田的混动,这个也是目前最成熟的系统,连宝马都找丰田交换技术。不过目前最大的担心就是东北的天气呀,按照楼主说的,冬季启动自动热车,也就是没有混动的优势了呀,一年只有半年能体现出混动的优势,在泰国看到大街上普锐斯还是很多的,不过那种堵车严重而且没有冬季的国家,真的很适合混动呀

[每日热点]:【车坛文化】《速度与激情7》中的莱肯跑车...

引用 dqwmh1234 于 2014-12-1 20:33 发表的回复
我一直喜欢丰田的混动,这个也是目前最成熟的系统,连宝马都找丰田交换技术。不过目前最大的担心就是东北的天气呀,按照楼主说的,冬季启动自动热车,也就是没有混动的优势了呀,一年只有半年能体现出混动的优势,在泰国看到大街上普锐斯还是很多的,不过那种堵车严重而且没有冬季的国家,真的很适合混动呀
丰田的混动确实很牛
正常用不一定发挥最大效果,但应该也没什么问题
冬季只是启动的时候需要热车,不过行驶过程中或者车已经热了就正常了
反正东北真是什么都不行
柴油车不行,电动车不行,机油不换不行,没有车库遭罪,电瓶弱了不行,玻璃水不换不行,防冻液不合格也不行!冬季不换雪地胎不行,不装加热垫不行!天啊~!生在东北!

[每日热点]:【改装美容】坦克300改装无极限之音响升级...