切换新版>>

上海论坛 >  各位TX,如果你正在超车的时候..............

往故意和你加速的车上靠  挤压他   教训他   他不是好车吗

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

没有安全距离就别超了

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

自己判断吧  宗旨 安全第一   不生气   因为你每天都可能碰到这样的SB
积德虽无人见 行善自有天知

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

引用 RC模型迷 于 14-11-28 16:54 发表的回复
老老实实回原车道继续跟随,如果对方提高车速则不需要超车,如果继续龟行,寻找合适时机再超。不过我估计你超不了,对方这样做可能是故意逗你玩的,你车差硬超吃亏的是自己!没办法,有钱就是任性!
这个时候就要果断,瞅准时机油门到底,能降档的连降两档...有些人超车也是慢悠悠的,借道超车肯定不行的...真遇上那种故意找事的大不了后面追他一下,自己控制好速度就是 然后报警走程序就是了

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

技术动力都没有,那只能换车。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-11-29 13:04    IP属地:江苏

引用 yy0951 于 2014-11-28 17:25 发表的回复
我只遇到过2、3次,兄弟遇到的多,一般都是是奥迪、大众之类的。这个怎么预判?快超过了他才提速
刹车也来不及的话就向右打方向挤他呗,撞侧面总比对面撞好啊,何况有保险。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

遇到过个老外开M3,从右侧高速进来,我不踩刹车他必亡。
用生命来玩不值得。踩一下而已。
好火费碳,好女废汉.

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-11-29 14:18    IP属地:上海

刹车倒车

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-11-29 16:46    IP属地:宁夏

引用 dflz 于 2014-11-28 16:52 发表的回复
开车讲规矩,让速不让位。碰到这样情况,先让左面超车的加速安全行驶
现实社会很多人不讲规距,自己当乌龟也故意不让超,人品不好!

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

刹车也来不及的话就向右打方向挤他呗,撞侧面总比对面撞好啊,何况有保险

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...