切换新版>>

北京论坛 >  看点:美国白人的愤怒。。。

引用 大毛猴子 于 2014-11-28 10:46 发表的回复
我觉得各族群之间不太可能达到真正的互相尊重与平等,因为这些取决于很多方面,比如文化信仰教育这些,就好比在国内,不同地域不同学历不同行业之间的人都会有偏见和歧视,而美国又是个移民国家,这些矛盾更难以解决,所以很多移民倾向在素质高的白人区居住
是很难,移民组成的国度就更难。
美国更容易产生人以群分的效应。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 动感神经 于 2014-11-28 10:52 发表的回复
是很难,移民组成的国度就更难。
美国更容易产生人以群分的效应。

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 动感神经 于 2014-11-28 10:36 发表的回复
在西奴美分们给我们描绘的蓝图中,美国是完美的。
即使通过自干五们无情的揭露后,美分们不得不承认美国也存在不完美的弊端,但他们还是要强行要别国去效仿复制。。。
自干狗还是去洗你干爹歧视主体民族的“少民民族政策”吧

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

引用 leporidae 于 2014-11-28 10:52 发表的回复
美国是种族歧视,我们是地域歧视
顶楼的歧视底楼,巷尾的歧视巷头的。
这个问题太严重了,会导致国家分裂的。

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

去广州,酒吧里的黑人素质很低
聊天  炒股  旅游

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

引用 幽州笏 于 2014-11-28 10:54 发表的回复
自干狗还是去洗你干爹歧视主体民族的“少民民族政策”吧
这话你算是说到点子上了,美国白人主体阶层,因为极端的自私,只看重自己的利益,无视少数族裔的诉求,也就是缺少土共的气度。土工一向是严于律己、宽以待人,所以才能达到团结大多数人目的。
学狗咬人,你起码也该咬对地方。你就别给你美爹添乱了。。。

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

引用 动感神经 于 2014-11-28 10:55 发表的回复
顶楼的歧视底楼,巷尾的歧视巷头的。
这个问题太严重了,会导致国家分裂的。
不是你说的那个,是地域歧视,因为发展不均衡和素质差距导致的。
例如有些人不喜欢河南、东北、香港、北京、上海等等,还有一些户籍制度,限购制度。
甚至就业也会遇到,一看你是某地人会找其它借口不招聘你。前一段闹的外地就业人员子女教育问题,也属于这类。
当初他们对付DSG问题车主时候,我没有作声,因为我的DSG没出问题;

后来他们公关烧机油问题,我没有作声,因为我的车不烧机油;

再接下来他们让断轴车主闭嘴,我仍然保持沉默,因为我的车没断轴;

最后,当他们开始敷衍我时,已经没有人为我讲话了……

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-11-28 11:01    IP属地:北京

非裔、墨西哥裔都是隐患

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

看什么看,信不信我叉你?!

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

白的歧视黑黄,黄的歧视黑的,黑的破罐破摔爱谁谁,骨子里的,一万年以后还这样

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...