切换新版>>

英朗论坛 >  在广州车展上看看我的同门小兄弟,英朗GT感觉不错!

旋钮在我旋转到哪的时候我总知道我已经执行了这个动作,但是触摸呢你完全不知道自己到底有没有顺利执行这个动作,这个就非常麻烦。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

档把这个设计没啥可说的,和君威GS(参数|询价)的一模一样可以说!

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

这个点烟器设计的我非常喜欢,在夜间也是可以看清楚的哦!很不错!颜色也很清新!

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

这种环抱式设计也用在了君越(参数|询价)的内饰,可以看到A柱这个镂空设计真的可以减小盲区。很赞!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

主驾驶门板设计没啥可说的!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

座椅我亲自感受了一下,包裹感一般,但是舒适度还是不错的,要比我的GS柔软一些!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

后排的腿部和头部空间是给我印象最深的地方,总体乘坐起来的感觉和我的GS很相像!但是这个车整体的空间还是略小于GS的,毕竟定位上不同。如果我再年轻十岁,我觉得我是不会选择君威GS(参数|询价)的,英朗(参数|询价)GT的年轻让我觉得丝毫不会抗拒它。如果我比现在年老十岁的话,我会选择君越(参数|询价),动力十足而且还端庄大方,所以别克家族我觉得真的可以开好几十年,下一个十年你想换什么车呢?

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

不错哦,观察的很细致
聚焦膜坛 享受清凉

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

可惜英朗迟迟不出新款,同门兄弟科鲁兹的新款独占鳌头。
聚焦膜坛 享受清凉

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...