切换新版>>

深圳论坛 >  深圳湾最后一个免费停车场即将离去,好?不好?

运动公园,目前就这个一个免费,看到闸机了,估计很快就开始收费了。
NO FLAG IN 2019

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 feng001 于 2014-11-27 10:58 发表的回复
你很久没去了吧?婚庆公园收费很久了
是我搞错了名字,应该是运动公园。那个应该是最后一个免费的。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

收费就车少了?太天真了。这些停车场都不该收费

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

引用 feng001 于 2014-11-27 10:41 发表的回复
公园啊,口岸有免费的吗?
公园有免费的吗?我都停收费的?又不贵

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

引用 otni 于 2014-11-27 10:46 发表的回复
靠,深圳湾还有免费停车场啊。。。。
深圳湾C5运动公园,建好后一直没收费。。。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-11-27 11:41    IP属地:广东

收费就不堵车了吗

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

不仅得收。而且我觉得在那边乱停的车全部得拖走,罚死这帮逼养的。
都TM逼的一群垃圾,当在自家门口停车一样,把路上停的满满的。
操,这种公众地方,哪怕你只去送个人你也得把你的破车给停到正规停车位!!!!

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

收不收费解决不了车多的问题好不好!怎么那么多人有这样天真的想法!
永远不要和脑残的人争论,因为他会把你的智商拉到跟他一个水平,然后用丰富的经验打败你。
人生有四件事不要去做:扶烂泥、雕朽木、翻咸鱼、烫死猪!扶了烂泥自己一身脏,雕朽木手指都割出血,翻咸鱼惹一身腥臭,烫死猪开水溅一身。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-11-27 12:13    IP属地:广东

引用 phil12345 于 2014-11-27 11:44 发表的回复
不仅得收。而且我觉得在那边乱停的车全部得拖走,罚死这帮逼养的。
都TM逼的一群垃圾,当在自家门口停车一样,把路上停的满满的。
操,这种公众地方,哪怕你只去送个人你也得把你的破车给停到正规停车位!!!!
建议对违停车可以合法砸玻璃。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...