切换新版>>

世嘉论坛 >  新人报到

查看 2545 | 回复 5
新人报到
人生中的第一部车 买车期间看了无数车型 最终坚持了我的第一选择 我们三个死党买了两部世嘉一部C4L 从此以后一起开出去玩 周末一起洗车 一起做保养
要做三保了 果断脱保 自己去某東买了道达尔9000机油和三滤 打算去外面换。
两部世嘉都是1.6AT C4lL是1.8
我的油耗8.8个
另外一部油耗9点多 (车主是个妹子,可能和她的开车习惯有关,人很漂亮 车子却很邋遢,所以我叫它拖拉机
C4L的九点多的油耗 (感觉开起来不如我的小白
总之,这部车是一部值得信赖的车子 。(车牌没有P掉,算是个车主认证吧)

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

图挂了????

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

引用 小潘320320 于 14-11-26 22:33 发表的回复
人生中的第一部车 买车期间看了无数车型 最终坚持了我的第一选择 我们三个死党买了两部世嘉一部C4L 从此以后一起开出去玩 周末一起洗车 一起做保养
要做三保了 果断脱保 自己去某東买了道达尔9000机油和三滤 打算去外面换。
我的油耗8.8个
另外一部油耗9点多 (车主是个妹子,可能和她的开车习惯有关,人很漂亮 车子却很邋遢,所以我叫它拖拉机...

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

世嘉1.6手动,就免费一次,之后就一直在外面做保养。
前阶段刚大换大洗。800左右吧貌似

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 小潘320320 于 14-11-26 22:33 发表的回复
我的油耗8.8个
另外一部油耗9点多 (车主是个妹子,可能和她的开车习惯有关,人很漂亮 车子却很邋遢,所以我叫它拖拉机...

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

心于三界外,身在五行中

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...