切换新版>>

深圳论坛 >  你们是怎么处理喝茶时遇到的小问题

如果煮一下,应该可以了吧。。。
驾校除名 自学成才

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

这算是洁癖吧。在中国讲这些很难混的。

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-11-27 11:54    IP属地:广东

我身边的都直接用开水浇烫一番就聊天喝茶,很自然没太多讲究!
就是一场梦

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

引用 DDC007 于 2014-11-26 21:08 发表的回复
还坚持3个杯待客的的功夫茶主人,请你喝的时候,最好象征性喝一下。
如果自己不渴,后面不再端杯就是了。他们每次巡杯水时,都要客气一下的,这是惯例。
可以肯定的是,绝大部分的都比星级的杯子干净卫生(特别是刷牙的那个杯子我都不敢用)。
他们每次不厌其烦的烫杯,除了清洁外,很重要的是要保持杯子的热度。热杯热茶喝着才是他们的感觉享受
。。。

只要听档的话,什么话都好说!

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

自带保温杯呗

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

有用开水烫过,问题不大哟

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

引用 香蜜骑士 于 14-11-26 12:52 发表的回复
我有次去一客户那儿,正好他办公室有客人正喝茶聊天,我们进门后,那些客人就离开了。主人直接把那些人用过的杯子拢在一起用热水刷一下给我们用了,整个过程看在眼里,主人一直很客气的让我们喝茶,我又没法推辞,我内心那个凌乱啊,闭着眼喝吧。我已经多次遇到这种情况了,内心纠结。。。
我的选择是不喝

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

喝茶又没有让你咬着杯口,嘴唇轻触杯口,一倒一吸,然后开水烫过,这能有多大的问题?
如果烫过的都有问题,那中国人吃饭都用筷子那真是......
特别是还有很多人喜欢用自己筷子翻菜......
蛋疼.....

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...