切换新版>>

深圳论坛 >  你们是怎么处理喝茶时遇到的小问题

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-11-27 15:11    IP属地:广东

洁癖过头了。。开水烫过如果还不行那你用冷水洗刷就更没用了

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 TANTOGIRL 于 14-11-26 13:46 发表的回复
我见到很多喝功夫茶的人用一个小锅煮茶杯至少10分钟的,以前医院的器械也只是用开水煮了算消毒而已.
医疗器械是高压锅蒸的
以前我学校参观过

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

其实我跟LZ有同样的顾虑,我一般都不喝。
只要你正直、善良、脚踏实地

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

楼主,你在外面餐馆酒楼吃饭,还没有功夫茶杯那么干净呢。
据说是崔永元说的:记得小时候书本上总说中国用世界7%的耕地养活了22%的人口,可是它没有告诉我们,这22%的人口养了世界60%的公务员;这22%的人口的教育经费只占世界的3%;这22%的人口的财富97%集中在其中1%的人手里;这22%的人口中的90%吃着全世界最毒的食物,缴纳着最高的税,干着最脏最累的活。
这世界60%的公务员管理世界7.2%面积的土地..环境..毒奶粉..地沟油..不作为..假冒伪劣..城管..临时工..这就是有中国特色的社会主义

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

以后,你就说你不会喝茶。

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...