跟风说网吧

9458 浏览
33 评论
IP属地:四川
12014-11-26 10:00IP属地:四川
我算是游戏狂人吧,当年玩传奇认识不少网吧老板,现在这些老板基本歇菜了。后来渐渐网吧去得少了,感觉网吧真是夕阳产业了。后来才发现自己其实大错特错!
我有一个合作伙伴,做监控的,每次我监控都找他,此人非常低调,有时候就是一两万的小单子他都亲自跑。有次问他为什么不喊别人来,他说主业是网吧,非常标准化了,木有事情做,跑单和我聊天很愉快。我才知道这人主业不是监控是网吧。我也是无聊,去他网吧看了看,我的天,星期一,80%的上座率。100多台机器,他一共8家网吧,月利润最高的店20多万,只有一家亏损状态。总利润在近100万左右。无语了,考察了一下,他旁边还有几家网吧,生意都一般就他独好。比较了一下,设备他最好,服务也最好,装修也最好。
四川降价车排行
22014-11-26 10:02IP属地:四川
又观察了市中心另外的网吧,好几家生意都火爆,特别是一家叫遇见网咖的,估计利润完爆我那监控朋友。
32014-11-26 10:11IP属地:四川
我花了一辆小车的价钱买了一套书桌,在上面玩电脑,各种不舒服。淘宝又淘一套号称完美人体工程学的专业电脑桌,还是不舒服。怎么都不如网吧的舒服,于是喊监控朋友送了一套网吧沙发和电脑桌。舒服了,窝沙发里玩10小时都不怎么累。我家电脑算是高配了,网速也是专线,固定ip的。但有时候玩游戏还是感觉木有网吧有氛围感,相当怀念当年包网吧打沙巴克。几十个人又吼又叫,指挥的不得不用扩音器指挥。现在木有那种激情了,yy完全剥夺了现场体验。
42014-11-26 11:33IP属地:四川
木有70%好的产业,除非垄断。游戏产业不错吧,我说的是打鱼机这样的产业,我德阳上岛咖啡厅楼下是一家游戏厅,2000多个平,号称德阳最大最奢华最好玩,出分赔率最高,开业几天生意不错,后来越来越差,一个月就门可罗雀。然后,你懂的,生意不好有些方面就没有办法投入,不投入只有被查。然后木有然后了,上千万的投入就木有然后了。我2个朋友做游戏厅,亏了。知道的几个做游戏厅,也亏了。
52014-11-26 11:36IP属地:四川
外行很难明白为什么游戏厅会亏本,常常看见打鱼一晚上输10万的人,就连我都不懂如此暴利的产业怎么会做亏。后来深入了解,游戏厅也得天时地利人和。还要八面玲珑,还真不是一般人能够做的。
62014-11-26 11:42IP属地:四川
再说一个开面的朋友,是个麻友,当年我员工最高工资才350的时候,他和我们打麻将打50,2家包子稀饭,2家面条,当年他每天利润一共300到500元。非常高的收入了,那个时候我做工程一个月也才1,2万收入。现在过去这么多年了,他4家变十多家,然后又变4家,麻将还是打50。最近老说4家也要保不住了,要收成3家。
友情链接 热门信息