切换新版>>

四川论坛 >  黑色的风儿,你来这,我来给你说道说道

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-11-25 22:23    IP属地:四川

女的开车技术撇确实是大概率事件

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来看看

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 空气动力 于 2014-11-25 21:56 发表的回复
一打开帖子你那个奇葩的挑战帖子就蹦出来了,刚开始看着还有点生气,这都是啥人啊,像汽油桶一样?一点就炸?后来看着还乐了,不知道你生活中是啥样的,看样子也是一个性格乖张,睚眦必报之人。
     女人开车技术差是大概率事件,说“女人都这样”,也用不着你猛然跳将出来,叉着腰在这论坛上开口就骂,尤其是骂别个的家人!请不要像自己形容的那样,像个泼妇一样在这里撒泼打滚
帖子链接就...
连接为啥不放,有理不在言高。你不放我放。不是你无聊那就是我无聊。
好,我就无聊了。
网页链接
比 我 美 的 没 我 野

比 我 野 的 没 我 美

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

你不回我帖子,我回你帖子,也成。

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

网页链接  无聊贴链接。

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

占位看看
//image.xcar.com.cn/attachments/a/day_131007/2013100723_7f1362009f41a73ae1f5dhw39IpkEXKj.gif
缘来天注定,缘去人自夺。

种如是因,收如是果,一切唯心造。

笑言面对,不去埋怨。

悠然,随心,随性,随缘。

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

不要欺负我的妹儿
体面人的见识,并不在于高楼洋房和博古通今,而是做饭知火候,做事知分寸,做人知轻重。。。

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

你们真闲,我好像也闲,就看看吧,不评论了。

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-11-25 22:31    IP属地:四川

引用 成都白手帕 于 2014-11-25 22:28 发表的回复
不要欺负我的妹儿

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

路过,以为是打劫

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...