切换新版>>

四川论坛 >  今天遇到一个歪人了。差点被他打了。

查看 3.1W | 回复 109
今天遇到一个歪人了。差点被他打了。
我正常行驶,它想恰进来,没让。结果他的车身把我脚踏板挂了。
车上下来4个人,其中司机一来就日妈到娘的,我看情况有点不妙,遇到歪人了,估计今天要遭打了。
吓得我连忙喊他报警,我以为报警了吗我就安全了撒。
我就看他骂骂咧咧的往他车那边去,他肯定是要去拿家伙杀我,吓得我也连忙上车拿了一个东西准备自卫,结果我把东西提了下来了他还没拿到家伙,他看了我一眼就打燃火跑了,几个人上车都是那么的迅速,真是来无影去无踪啊……

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

你自慰的家伙让大家看看噻!

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

手拿一牌,上书:吃喝班主,号令天下,莫敢不从

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

斜杠青年

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

引用 章鱼司机 于 2014-11-25 20:23 发表的回复
你自慰的家伙让大家看看噻!
就是工地上常用的二锤,我本说喊他锤一下我的车出气的

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

如果不是特别想斗气,这种情况我一般都让,不让恰又何必呢。有句话    得让人处且让人。
宽恕他人吧。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

引用 吹一吹风 于 2014-11-25 20:27 发表的回复
如果不是特别想斗气,这种情况我一般都让,不让恰又何必呢。有句话    得让人处且让人。
宽恕他人吧。
听到响声才晓得的,我的车视线不好,看不到右边,再说它太矮了

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

大车是多么大的优势

万里长江一碗酒,人生诸事一杯茶。日子,就这么过着吧

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-11-25 20:46    IP属地:四川

铁坨坨哇,城里面还是少拿出来耍
慢慢走

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

看来得准备工地上的家伙

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...