切换新版>>

新宝来论坛 >  大片上演,8k带ops驻车雷达改装试用完成

来自 爱卡Android版 发表于 2014-12-20 01:07    IP属地:天津

引用 goukunhua 于 2014-11-25 08:35 发表的回复
自从稀里糊涂又摇了一个车号后,入手了一台宝来,之前的途安给了老婆,途安比较好玩,可以折腾的东西很多,宝来就惨了,基本没啥可玩的。车子开回来没事就天天上网搜宝来相关的改装文章,偶一日淘宝上看到有大众pq25平台用的ops驻车雷达,经过详细询问,确定宝来是可以用的,很激动,当然价格也不低啊。之所以想安装这个东东并不是因为驾驶技术的问题,一是爱折腾,非得搞点玩意才舒坦,二是北京停车好多都是立体式车库,空间 ......
哥们你那些原厂的OPS在哪里买的呀?多少米?在哪里装的呀?

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

我是在x宝上搜的卖家,联系好了去他们那装的。1500元含安装费。这东西自己不好按,你可以联系好了去店里装,有些店只卖不装的。要是在北京的话我可以给你推荐给我安装的那家店。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-01-27 09:35    IP属地:湖北

引用 goukunhua 于 2014-11-25 08:35:45 发表的回复
自从稀里糊涂又摇了一个车号后,入手了一台宝来,之前的途安给了老婆,途安比较好玩,可以折腾的东西很多,宝来就惨了,基本没啥可玩的。车子开回来没事就天天上网搜宝来相关的改装文章,偶一日淘宝上看到有大众p ......
pq25的ops几多米啊?
我的早就想安装,考虑到成本,至今未动手!

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

引用 liuqing_sd 于 15-01-27 09:35 发表的回复
pq25的ops几多米啊?
我的早就想安装,考虑到成本,至今未动手!
我当时是1400包安装,说起来还不算贵了,你最好找当地taobao卖家,他们一般有合作的安装店。安装挺费劲的。我的还返了两次工,都是因为雷达固定不好,提醒一点,装雷达的时候一定要用玻璃胶之类的再加固,否则光靠那双面胶几天就掉。
这玩意跟驾驶技术没关系,我也开了10多年车了,关键的时候就知道作用了。比如前几天我去北京后海滑冰,后海那边停车位相当难找,路非常狭窄,我绕着后海转了一圈全靠前后雷达了。有啥问题随时咨询我

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-01-27 10:45    IP属地:湖北

引用 goukunhua 于 2015-01-27 09:43:36 发表的回复
我当时是1400包安装,说起来还不算贵了,你最好找当地taobao卖家,他们一般有合作的安装店。安装挺费劲的。我的还返了两次工,都是因为雷达固定不好,提醒一点,装雷达的时候一定要用玻璃胶之类的再加固,否则光 ......
我的是舒适型的,只有后雷达;淘宝是很多,成本高,就没入手,单配件是什么价位,安装不担心,肯定是自己安装;我车子也改了很多,都是自己弄的,发在汽车之家了。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

引用 liuqing_sd 于 15-01-27 10:45 发表的回复
我的是舒适型的,只有后雷达;淘宝是很多,成本高,就没入手,单配件是什么价位,安装不担心,肯定是自己安装;我车子也改了很多,都是自己弄的,发在汽车之家了。
动手能力强的话就省下了,估计1000上下就可拿下

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-01-27 12:30    IP属地:湖北

引用 goukunhua 于 2015-01-27 11:00:57 发表的回复
动手能力强的话就省下了,估计1000上下就可拿下
对于我这打工族,还是有点小贵!
电动后车镜的配件哪里搞的?

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-01-27 12:39    IP属地:北京

引用 liuqing_sd 于 2015-01-27 10:45:18 发表的回复
1000左右应该能拿到了

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-01-27 12:40    IP属地:北京

引用 liuqing_sd 于 2015-01-27 12:30:35 发表的回复
对于我这打工族,还是有点小贵!
电动后车镜的配件哪里搞的?
我的原车带后视镜折叠,只是外加了一个模块。

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-01-27 13:04    IP属地:湖北

引用 goukunhua 于 2015-01-27 12:40:52 发表的回复
我的原车带后视镜折叠,只是外加了一个模块。
哪里有没有卖这些配件的啊?

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...