切换新版>>

奥迪Q7论坛 >  苦逼包工头入白色Q7,终圆奥迪梦!!温馨提示:多图杀猫!!

查看 7.8W | 回复 33
苦逼包工头入白色Q7,终圆奥迪梦!!温馨提示:多图杀猫!!
说包工头一点都不为过,我自个是从工地上爬起来的,现在也还在工地上混。不同的是,比以前饭局多了。这样的生活不是我想要的,但为了生存又不得不这样。古话说的好啊,金钱不是万能的,但没有金钱是万万不能的。没有钱我就圆不了我的奥迪梦,没有钱我也没法让我儿子上最好的幼儿园,没有钱,老婆就不会安心在家做个全职太太了!!!(怎么搞的像小学生在写排比句一样)老婆是和我一起走过来的,那时候我没钱没车没房。算得上是一无所有,但老婆还是跟了我!!!
我问过为什么。得到的回答是:爱。当时那感动的稀里哗啦的。也因此立志要让老婆过上幸福的生活。现在算是达到了吧。有房有车有一个儿子还有一个未出生的(希望是个女儿)这样人生就圆满了。
买车没有什么过大的纠结。毕竟奥迪一直是我的梦,然后也很钟情白色的Q7,所以钱够了,就去提车。
车子整个都很满意,但有些地方也有一些瑕疵!!!
满意的地方:
奥迪——随随便便就能满足我自个的虚荣心
白色——我最喜欢的颜色,只是有时候跑工地,很容易溅一身,然后就要洗澡了
空间大——我个不算高,但就喜欢大空间的东西,估计是人的一种心理,缺什么就喜欢什么
省油——13.7,市外的更是到了11.8
内饰——两个字,精细!!!
操控——奥迪是我的第一台车,而且是提车不久前拿到的驾照,然后我还轻轻松松磨合好了,所以说这车的操控是顶级的。
不满意的地方:
价格——高了点,买车之后就没啥存款了,搞得我老婆现在省吃俭用的
服务——4s店坑爹啊,买车的时候啥都没送,抠门
安全座椅——老婆给儿子买的安全座椅太降低车的档次了。我虽不是土豪爹,但也不能穷了孩子啊
动力——我经常跑泥地,感觉动力还得加强……(后续有啥问题再来补充)
上图:

---------------------------   外观   ---------------------------

洗的白白净净的,后面就是工地,我的地盘

四环相扣成奥迪

菱形的眼睛,很犀利

车身比较长,很有越野范

后45度

屁股Q7
---------------------------   内饰   ---------------------------

前排一览,拍照的时候阳光很好,晒得我都想睡觉了

中控一览

四幅方向盘

两边的按钮很好把控

抬上拍一张

我老婆在中控区域贴了点“钻石”,感觉掉档了

出风口

中控很简单,也很实用

钻石排排贴啊

掉档次的儿童安全座椅来了

有个内胆

因为是安全带绑定的,安装起来很麻烦。如果多花两百块钱买个isofix的就好了

斑马纹还不错

嫌是嫌弃了点,但看在E4认证的份上还是算了,说多了,我老婆就该嫌弃我了

后排的大福利

很方便的一键搞定。
因为在工地空气不咋好,所以经常喉咙不舒服,要喝一些清喉的药,唉,拿生命在赚钱啊

从工地上带来的泥巴没洗干净

沧桑的手加上钥匙
版主,能给个认证吗!!!以彻彻底底圆我的奥迪梦!!!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

白色的Q7很漂亮
心有猛虎 细嗅蔷薇

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-11-25 07:41    IP属地:江苏

恭喜

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

恭喜,白色的显着好大,你这是什么配置,中东版的吗
大智慧

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

顶一个

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

不错的喔

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

时间一天一天过。。。

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

车都是次要的,看你的字里行间对家对爱人对孩子那种爱,让我感觉到舒服。不忘本,好样的

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...