切换新版>>

深圳论坛 >  2014,我有了自己的小农场

农产品的竞争会非常激烈

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主的橙子今年还有不有?

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

感谢大家的回复。让我有了继续写下去的动力。没好好上学,可能文字表达的不够华丽。但肯定接地气,因为我现在就是在过很接地气的生活。
之前风风火火的会员配菜,好像最近也没那么火热了,从一家会员配送公司的消失,更是对这行业雪上加霜。有机,真的不是一两句话能说的清白。
都说做有机的是疯子,但我知道还是有很多这样的疯子存在。不光光是为了赚钱,有时更是为了一份执着,一份对环境、生态的责任心,倡导乐活,自然,健康的生活方式。
人的生命只有一次。赚到了全世界,赔上了自己的性命,又有何用呢?
有一个很火的心灵导师说,人对这个世界最大的贡献就是——活着的时候少制造些垃圾
当将你的事交托耶和华,并依靠他,他就必成全。诗37:5

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

pm个地址什么的 找时间去拜访拜访 或者有机会也整块小点的地方闹闹?谢谢

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

支持~

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

引用 暴力熊 于 2014-11-24 16:16 发表的回复
坛子里农产品的斗争会越来越激烈
我直话直说,我不知道你这句话的意思是不是针对我哈
我的农场只有两亩来地,可能对于坛子里的农产品应该起不了什么震慑力。做人要有自知之明。当然,如果是大家认同的好产品,有竞争才有进步。激烈又如何?

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

引用 骆驼山 于 2014-11-24 17:38 发表的回复
pm个地址什么的 找时间去拜访拜访 或者有机会也整块小点的地方闹闹?谢谢
我真的很希望有爱种菜会种菜的卡友来我这。

说句实在话,小时在县城长大,真的没有拎过锄头下过地,可能上辈子是农民吧,现在对农业这么情有独钟。
记得春天时,农场的草长的好快,很快淹没了土地。我花钱请人除草。工人都建议我用除草剂!他说,这样请人除草成本太高了。除草剂,又名百草枯。现在大家对它应该已经都不陌生了吧?如果我用了,是省事不少,但我的初衷就不复存在了,也被除草剂杀死了。
来我种菜的除了一对香港年轻人没有小孩,其他都是有宝宝的,经常也会带小孩来玩。现在玩泥巴的地方不多了。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

一直在想着楼主的水果。请PM农场地址。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...