切换新版>>

深圳论坛 >  那么憋屈买iphone6 也只有我这么贱了

来自 爱卡Android版 发表于 2014-11-24 15:34    IP属地:广东

查看 8832 | 回复 33
那么憋屈买iphone6 也只有我这么贱了
是朋友要定的,他买不来,我帮他官网提交订单。10天后收到货,无法激活。15号联系客服换货,安排最快上门收走的时间是18号下午。注意了是最快,等他们收走就等了三天,现在什么快递打个电话就2个小时上门算最慢了吧。
    18号收走后,今天24号官网显示还在处理中。于是噩梦开始了,中午12点我开始打苹果客服电话,12点35分一直忙等待中!电话免提放边上半个小时都处于等待中。真是火不打一处来,气死了!现在这么牛,这种效率的也只有苹果做的出来了。
    最后打了技术支持我发火了,他们才帮我个忙,转到订单客服去,告知我安排28号之前发出来。
    我只想说,我很贱,明知道你们那么牛逼,我还犯贱去买,电话等35分钟接不通,6088元我买个手机,出了问题一个月都没办法用。

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2014-11-24 16:01    IP属地:广东

引用 kitycat 于 2014-11-24 15:53 发表的回复
为什么不退货?
第一次定,退货退款都不知道又要等什么时候去,我从此不会再去官网买了。

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-11-24 16:04    IP属地:广东

引用 sz_tony 于 2014-11-24 16:02 发表的回复
亲,说两句呗!
为什么不退货?
等他的退款,岂不是又要等十几天。

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-11-24 16:06    IP属地:广东

引用 kitycat 于 2014-11-24 16:03 发表的回复
嘿嘿。
这你就不懂了。你一说退款,立马就给你换货了。就像在餐馆点菜,对很长时间没有上的菜,你只要说不要了,立马会给你端上来的。
正好是朋友买的,他也急死了。可能又不好意思让我去退,如果是我自己的,我肯定不要了。

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-11-24 16:13    IP属地:广东

引用 credit 于 2014-11-24 16:08 发表的回复
中午12点我开始打苹果客服电话
楼主,一般这个时候客服肯定是最少人的时候,也可能根本没客服在
可是电话里面一直提升比较忙等待。打任何一个产品的客服都从没这样过等了半个小时的,何况是这种大品牌,等可以,但是等了半个小时的,也只有他们了。

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...