切换新版>>

天津论坛 >  凑个热闹,说个傻逼,一个淘宝的傻逼

查看 7503 | 回复 12
凑个热闹,说个傻逼,一个淘宝的傻逼
想给车换个大灯总成和氙气灯,淘宝找个傻逼方圆精品超市,之前都咨询完了,告诉我有货,然后就付款了。第二天发货,物流有显示,第三天跟我旺旺说没有大灯总成,只是把灯泡发出来了。我说那怎么办,说退货吧,我说行。我申请退款好几天不见给我退,问他们他们说等灯到了你必须给我签拒收才能退,要是你签收了所有钱不给我退了。原来是怕款退了灯我签收。。。。,商量无结果 那我就想着等灯开始派送了直接查下派送员别派送了,直接退回去。我一查好么,他们已经都通知包裹返回去了,而且已经要给他们派件了。我接着联系旺旺,东西我也没签收,你赶紧给我退啊,结果一直没人理了就。。我淘宝买东西十几年,真的 真的第一次见这么不要脸的卖家,哎。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

大家记住 淘宝卖氙气灯的  方圆精品超市  是个 大傻逼 傻逼 逼!!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

找“淘宝客服”投诉,留存好证据的“截图”。只要你证据充分,有可能淘宝现行赔付。

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

记住以后淘宝买东西首选上海、北京、广州。这些地方有些服务意识。其它只是换个地方买东西而已。

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

先看差评,再买

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

“淘宝买东西十几年” ---- 淘宝是03年底才有的。
按理说您这个网龄对淘宝百态早该见怪不怪了,多余生气。
申请已经提交了,就等默认退呗。。。。生这气,伤自己身,不值得了

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

引用 漂亮烨烨 于 2014-11-24 14:25 发表的回复
“淘宝买东西十几年” ---- 淘宝是03年底才有的。
按理说您这个网龄对淘宝百态早该见怪不怪了,多余生气。
申请已经提交了,就等默认退呗。。。。生这气,伤自己身,不值得了
03年到14年可不10几年了呗

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

引用 pologuolei 于 2014-11-24 10:46 发表的回复
大家记住 淘宝卖氙气灯的  方圆精品超市  是个 大傻逼 傻逼 逼!!!!!!!!!!!!
大傻逼傻逼,投诉 差评,,退款也能评价!
怎么设置个性签名?

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

引用 lianyinghe 于 2014-11-24 11:46 发表的回复
找“淘宝客服”投诉,留存好证据的“截图”。只要你证据充分,有可能淘宝现行赔付。

其实我们很多人都把最大的耐心和宽容给了工作及陌生人,对自己最亲的人反而失去了应有的爱心,留给他们的太多烦躁、脾气、焦虑。特别是父母还有爱人,甚至有时对孩子都没来耐心。

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

先看差评,再买
凯立德JOL最新14年秋季版下载,登录dwz.cn/mebike,加3元,可提供QQ远程升级哦;专卖:儿童座椅,一键启动、无钥匙进入、远程启动/U骑1秒折叠电动自行车(地铁、公交、高铁可携带)或某宝搜:U骑强化版

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...