切换新版>>

陕西论坛 >  一汽大众4s店唐都机电

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-11-25 19:06    IP属地:陕西

引用 遥望大洋 于 2014-11-25 15:06 发表的回复
50天没来车???估计就没给你下单
谢谢跟帖,银色车车厂可能不给他。我在凤城四路当天就提车了,现正在办挂牌。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

买神车的结果

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-11-25 22:19    IP属地:海南

LZ 应该给女婿在买分人寿保险 一键火化了 对闺女也是一份保障
弄点米容易么 扣你妹呢 你当你交警呢

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-11-26 18:11    IP属地:陕西

引用 小名叫臭蛋 于 2014-11-25 22:19 发表的回复
LZ 应该给女婿在买分人寿保险 一键火化了 对闺女也是一份保障
希望你走好,出门注意安全,当心,,,,

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

服务态度及其恶劣
服务顾问除了推销项目就是忽悠
老司机了
老破车了。啥也不做。
就去检查,全车检查。
一分钱也不让丫挣
motul的死忠。

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-11-27 12:37    IP属地:陕西

以下是汽车网友给秦川唐都机电的留言,提醒购车网友注意!
网友留言
上当的人 留言于
该店电话里面说可以不加导航和倒车影像,商业险,去了以后才知道,不加导航和商业险就不买给你 简直太欺诈了
汽车中国网友 留言于
秦川唐都4s店应该是陕西甚至全国做的最差的4s店,所以一汽不太愿意给秦川唐都配车,一般都是天一、鹰之杰什么什么的配完车了剩下的才是秦川唐都。所以卖得好(高尔夫(参数|询价)、速腾(参数|询价))的车一般在秦川唐都都是没有车的。不光这样,配件的配货也是一样的,所以准备在秦川唐都订车的车友都要注意这一点!
汽车中国网友 留言于
你好,我10月订的车,11.68万 新宝来(参数|询价) 1.6L手动舒适型 现在由于我买了5个自由舰和一个普桑挂学牌!看有人要我的车吗?附加费我前天已经买了未挂牌! 车子在家放了20天了只走了1千公里!!!13992096595
汽车中国网友 留言于
该店 老骗人。说是一两天到货,都过了一个月,还没有车。
汽车中国网友 留言于
请回答以上问题?

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

哎。。。。没法说哦。。

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-11-29 00:00    IP属地:内蒙古

(⊙o⊙)额,,,,什么情况,这麽凄惨,我刚在那买了高尔夫,这下算是白瞎了,
疯狂

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

除了日人民报,还没有见过只有正面没有反面的,淡定!

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...