切换新版>>

深圳论坛 >  合伙生意纠纷,大家帮忙分析分析。

越早散伙越好,否则麻烦在后头

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

基本的会计问题

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

分红怎么分,拿钱就怎么拿

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

合伙的买卖...

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

引用 不聪聪 于 14-11-24 08:57 发表的回复
1  公司正常支出
2  退后一万步,分红怎么分,拿钱就怎么拿

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

租金算在成本开支,把开支去掉才能算利润再分成的。呵呵,大股东是见利忘义,这种人社会上多的是。不管后面怎么处理,建议两个小股东联合起来(如果能联合的话),如果真是美容的话,技术真不难,你们另外俩个以后找机会另起灶炉吧。
不要跟我谈什么技术分析,老夫玩股票都是一把梭!

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

一份利润 对应 一份开支,还在赚钱的情况下,这想不明?

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

合伙生意, 麻烦啊, 我也是 5,3,2 当中的3, 我们那个5, 比你的5更奇葩,我都懒得说, 恶心透顶.

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

公司的正常开支,这个是运营成本。肯定要扣除后才能分红啊!

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

引用 gueang 于 2014-11-24 10:07 发表的回复
目前最大的股东有技术,日常运作离不开她。
30%的股东,负责找客户,店铺绝大部分客户都是通过她做成。
20%的股东,负责店里日常管理和接待。属于比较勤快的。
30%的股东,负责找客户,店铺绝大部分客户都是通过她做成。
这个最重要。如果是你本人
甩掉技术的, 他会别人也肯定会。只要找就行。以前会单片机的多牛逼。开关电源工程多霸道
客户维护才是最关键的。
我爱你,如果你是屎,我就是擦你的纸。粘在一起不分离

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...