切换新版>>

天津论坛 >  今天洗澡的时候,电话拨通老白了

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-11-23 18:42    IP属地:上海

老白很擅长搓澡吗?

[每日热点]:【故障报告】自行维修途安捷克AFS大灯记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

好久不见啊色猫
老帮嘛段子?

[每日热点]:【休闲生活】十三年老马自达3 2.0 DIY换机油作业...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-11-23 19:54    IP属地:天津

老猫来了!
[url=//my.xcar.com.cn/fuli/index.php 空格][空格img]//pic.xcarimg.com/img/07news/201603/Dm9qFIKg3f1458724828952482145872482895.png

[每日热点]:【越野】集结照合辑 BJ40车队风采...

引用 307狮骑兵 于 2014-11-23 17:35 发表的回复
手机里存的电话,素未谋面的老朋友了
爱他天分还有许多位呢,今天上来打个招呼和列位
今天开始,在等老帮的开庭受审,就是不知道节目的时间点儿
老猫回来啦

[每日热点]:【保养维护】四驱维修 通病善后...

引用 307狮骑兵 于 2014-11-23 17:35 发表的回复
是老猫啊
想得我都快想不起来啦。
有个朋友138的,后面号和你一样。
缘份呀。
您这么强势,,
一定是生活中太诗意了。。

[每日热点]:【保养维护】迈巴赫GLS两万公里保养作业...

介面不得开个欢迎大会啊
我可以在,很痛的时候说没关系。我可以在,难过的时候说无所谓。我可以在,寂寞的时候哈哈大笑。我可以在,绝望的时候说世界依然美好。但是我不可以在失去你之后还微笑的生活!

[每日热点]:【车坛文化】仅花几毛钱 给散热风扇加“拐”...

老猫很久没发福利贴了

[每日热点]:【车友看车】BJ40全新城市猎人版和老款你这么看...

不是他家那谁吗
对自己好点,因为一辈子不长;对身边的人好点,因为下辈子不一定能够遇见!
我知道我会再次见到你 不是此生 就是来世

[每日热点]:【保养维护】刹车盘(片)异响+点烟器保险丝...

色猫回来了
你那些MM比如不懂爱 漂路亦菲  水儿夏天  还有我大表弟
她们啥时回来啊
没事论坛转转,拎个水桶灌灌.

[每日热点]:【保养维护】13年的卡罗拉换新鞋...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】索兰托减震器装车记...