切换新版>>

天津论坛 >  请问津塘公路大无缝门口的那几个摄像头起作用吗

查看 5762 | 回复 6
请问津塘公路大无缝门口的那几个摄像头起作用吗
今天有急事,违章了。有在那被罚过的卡友吗?

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

帮问

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

百度地图吧,有个周边违章高发,定位后上面可以查,周围那个点位违章多,因为什么违章的
亲,您的个性签名还空着呢,立即设置

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-11-22 21:23    IP属地:天津

好像没用,但津塘公路军粮城那有流动测速的车,我在那超速违章过。
五千年的西安,一千年的北京,百年的天津

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 powerhawk 于 2014-11-22 20:41 发表的回复
百度地图吧,有个周边违章高发,定位后上面可以查,周围那个点位违章多,因为什么违章的
压实线

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

凯立德JOL最新14年秋季版下载,登录dwz.cn/mebike,加3元,可提供QQ远程升级哦;专卖:儿童座椅,一键启动、无钥匙进入、远程启动/U骑1秒折叠电动自行车(地铁、公交、高铁可携带)或某宝搜:U骑强化版

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...