切换新版>>

陕西论坛 >  给大家推荐一个买正品机油的方法!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 zuo229 于 14-11-22 15:43 发表的回复
我不是转发,我花半个小时总结的。我17号下的单,买了2桶,胜牌和极护。购物只需要一张双币信用卡。美国的法律和完善的监管力度,可以使卖假货者倾家荡产及坐牢房。据说泰国更重,是死刑。在天朝,最大的假货平台老总竟成了首富。所以我相信美国无假货。京东前阵子也出现假机油的负面新闻,而且京东机油的粘度种类太少,40居多,肯能是照顾国内超多的德系车主吧。
胜牌机油不错的,我一直用它,而且很重要的一点是 假货非常少

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 zuo229 于 14-11-23 13:32 发表的回复
已注册美亚的朋友请注意:美亚有个免费1个月的会员服务Prime。大家记着一定要关掉它,超过1个月未关的话,会从信用卡里扣掉99美金的会员年费。

在哪里关掉?我怎么没看见啊

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

引用 yamaha1985 于 14-11-23 18:47 发表的回复

在哪里关掉?我怎么没看见啊
(1)进入美国亚马逊首页后,点击搜索框右侧的YourAccount进入个人管理中心,然后在setting区,选择Manage Your Prime Membership,进入详细页面。点击这个链接直达。
(2)在页面左侧有个Do not coutinue,点击,然后在出现的页面上继续点击 Do not coutinue 就取消了哦。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

引用 rotchie 于 14-11-23 14:00 发表的回复
楼主啥时候看到美孚特价了给大家发个帖子呗,做好人好事嘛!
美孚的清洁不行,胜在性能,壳牌的清洁优秀,衰减太快,其他小众的试过安索,红线,感觉都不适合自己,还是美孚是最佳选择。
EP 0w-20周六常有特价,你的车能用不?

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-11-23 21:14    IP属地:陕西

今天收到易客满的短信,需要上传身份证正背扫描件,已上传,看来会提前到货。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-11-23 21:52    IP属地:广东

楼主好人!先收藏!

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

引用 zuo229 于 2014-11-23 14:02 发表的回复
伙计你想累死我啊!美孚的特价太少了,等的头发都白了。
坐等黑色星期五了,这次估计有,而且我车排量小用20的高转速不给力。
俺是美孚粉

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-11-23 21:56    IP属地:陕西

引用 rotchie 于 2014-11-23 21:53 发表的回复
坐等黑色星期五了,这次估计有,而且我车排量小用20的高转速不给力。
那你用的那个粘度?

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-11-23 21:56    IP属地:陕西

引用 fly2000year 于 2014-11-23 21:52 发表的回复
楼主好人!先收藏!
谢谢

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...