切换新版>>

中转站 >  关于接老人过来过冬的推荐,关于一家小客栈,是否易卡友?

引用 TANTOGIRL 于 2014-11-21 17:43 发表的回复
我来泼冷水,可以考虑的人不多,人家去团聚就是要和子女住的,不住一块去都不想去. 不是每个老人都喜欢玩的, 况且子女在市区,他们两个人住那干嘛?这个不如推荐给外地来渡假的小夫妻更合适.
是的,接父母来深圳,图的就是团圆热闹。
在西冲确实安静,但在生活便利与休闲之间,我相信多数时间选择便利。毕竟休闲一般只适合周末或节假日。
更何况,老人一般行动范围有限,生活圈要求:买菜、购物、医疗、早晚活动空间。

平安是福

[每日热点]:【改装美容】奔驰E300L 高性价比香氛系统解决方案...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【爱车生活】GK5 永远的神...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】亲身经历 电车还是不适合跑长途...

引用 芝士蛋堡 于 2014-11-21 17:02 发表的回复
这个真的可以有, 就是离市区稍远了点。
是的。70多公里

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复老君威2.5雨刷器总成...

引用 TANTOGIRL 于 2014-11-21 17:43 发表的回复
我来泼冷水,可以考虑的人不多,人家去团聚就是要和子女住的,不住一块去都不想去. 不是每个老人都喜欢玩的, 况且子女在市区,他们两个人住那干嘛?这个不如推荐给外地来渡假的小夫妻更合适.
卡友说的有道理,主要想法是我有这个资源,有需要的愿意的欢迎,没有需要也无所谓,也欢迎度假的小夫妻去体验生活。呵呵

[每日热点]:【车坛文化】1992马自达MX5蛙眼翻灯小跑车...

引用 Down-Hand-FKS 于 2014-11-21 17:50 发表的回复
mark一下备用
欢迎!

[每日热点]:【越野】越野车如何选择合适轮毂?...

引用 cijpzy 于 2014-11-21 20:10 发表的回复
好!有需要的同志又多了个选择
呵呵,选择多了好,西涌现在特安静

[每日热点]:【保养维护】自驾更换GL8右摆臂总成...

引用 ricky1111 于 2014-11-21 20:30 发表的回复
平时去是否有优惠啊
呵呵,淡季报卡友,我让掌柜给你打折,话说6折如何,够意思不?

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐DM-p带领王朝车队助捐贫困学生...

引用 joysam 于 2014-11-21 20:33 发表的回复
是的,接父母来深圳,图的就是团圆热闹。
在西冲确实安静,但在生活便利与休闲之间,我相信多数时间选择便利。毕竟休闲一般只适合周末或节假日。
更何况,老人一般行动范围有限,生活圈要求:买菜、购物、医疗、早晚活动空间。
恩恩,所以要来的话就考虑好,毕竟也有诸多不便之处,也可以暂时小住,10来天的就相当于度假了

[每日热点]:【保养维护】4s店1日游 德原朗10年大保养...

引用 二十余年来 于 2014-11-21 20:38 发表的回复
晕 老男孩你是老板?女的?另外海边不适合老人长住
呵呵楼上认识老男孩,我是男的啊。要不咋叫老男孩,女的成老太婆了

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...