切换新版>>

奔驰E级论坛 >  苏州小女子&北方女汉子,天蝎女奋斗与享受之购车体会分享

引用 CandyTT 于 2014-11-21 11:06 发表的回复
是的,所以最好的姐妹买我很高兴。还是一起挑的,以后我做司机去。。哈哈。那大屏幕。还有那个magic 车身,可变悬挂,可调后座椅,以后可以坐她的车感受一下了。。攒银子吧。。
magic车身S320是没有的,好象只有S600及S65才有。不过已经够舒适了!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜您了~很不错的分享。有2张照片里,车头大的像在拍大头贴,挺可爱的的,哈哈~
老天是眷顾我的,所以给了我一把杀猪刀。

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

苏州美女,赞!
跟明事理的人交往,别跟猪摔跤

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

满心欢喜

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

引用 阿飞7210 于 2014-11-21 12:43 发表的回复
magic车身S320是没有的,好象只有S600及S65才有。不过已经够舒适了!
是的。 正解!
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

引用 严守壹 于 14-11-21 11:01 发表的回复
S级,才是奔驰的精髓所在......你,值得拥有。
哈哈严主任和美女聊起来话就多了。

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

引用 CandyTT 于 14-11-21 10:19 发表的回复
今晚我很兴奋,很早就醒来,昨晚凌晨两点才入睡,克制不住心中的激动,所以想动笔写点东西纪念一下。
为什么兴奋呢,是因为和最好的姐们看车,她要换车,因为自己购买了奔驰,加上最近的一些 开车体会,我就一顿狠说猛赞。最后看了奔驰的s 320 , 豪华以及商务。。那大屏幕,还有柏林之声的音响,还有后面可以调节的座椅,。。发动机和悬挂都一样。。很理性的分析两者的差别,性价比。今天再做决定定哪个。她的第一辆车...

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

S320豪华
不错不错,顶

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

引用 CandyTT 于 2014-11-21 10:58 发表的回复
我80年的,现在90年的都出来了,2000的,怀念以前bbs 被别人叫妹妹的日子。。。哈哈哈。。 开玩笑啊。。。再次感谢!一会和姐们去看黑外棕内的s320,感受下那套音响直不值多加10几万。商务版加装后排座椅可调节,我感觉够用了。
老严太坏了,他比人家大多了,跟人家叫大姐。哈哈。
不过,天津那嘎达,对所有女人都叫---“姐姐”!!
跟明事理的人交往,别跟猪摔跤

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...