切换新版>>

天津论坛 >  给耐人小宝同学的一封信

来自 爱卡Android版 发表于 2014-11-21 13:14    IP属地:天津

引用 老蔡 于 2014-11-21 13:12 发表的回复
硕果仅存几个,你还给聊跑了咋办,我这是公德心
非要给聊跑!看谁敢咬我啊
在不违背天地之道的情况下,成为一个自由而快乐的人。这就好比一台戏,优秀的演员明知其假,但却能够比在现实生活中更真实、更自然、更快乐地表达自己,表现自己。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

趁着儿子不识字,赶紧的上,过几年赶紧遁了

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

支持楼主。。。。。这是无法回避也无法休整的爆发浮躁的社会人文。
“我不同意你说的话,所以我不能捍卫你说话的权利,不仅不捍卫,还要把你砸到泥儿里
这不是我的不宽容,这是人品人性的斗争,这是正义邪恶的斗争,这是高大上和矮锉穷的斗争。
我他妈小名叫奥特曼!对你的批判不能叫批判,这叫民主!也叫正义的呼声”
纹隔之后,至今,身边处处弥漫弥留下这种劣性基因。

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

顶楼主。
川军团0014

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

楼主我顶你
你和成功的距离,只差一个牛市

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

您了到底想说嘛
凯立德JOL最新14年秋季版下载,登录dwz.cn/mebike,加3元,可提供QQ远程升级哦;专卖:儿童座椅,一键启动、无钥匙进入、远程启动/U骑1秒折叠电动自行车(地铁、公交、高铁可携带)或某宝搜:U骑强化版

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

引用 还是笨老虎 于 14-11-21 10:37 发表的回复
没错,但没说到点上,一个论坛有那么一两个蓝翔毕业的,足以拉低污言秽语的门槛。
江郎才尽者才喜说别人学历不如你。

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

引用 漂亮烨烨 于 14-11-21 13:49 发表的回复
支持楼主。。。。。这是无法回避也无法休整的爆发浮躁的社会人文。
“我不同意你说的话,所以我不能捍卫你说话的权利,不仅不捍卫,还要把你砸到泥儿里
这不是我的不宽容,这是人品人性的斗争,这是正义邪恶的斗争,这是高大上和矮锉穷的斗争。
我他妈小名叫奥特曼!对你的批判不能叫批判,这叫民主!也叫正义的呼声”
纹隔之后,至今,身边处处弥漫弥留下这种劣性基因。
和网络骂人比起来,现实中的满嘴仁义道德一肚子男盗女娼的还少吗?这论坛里我知道的这类人就有两个。这两个正好都在此贴内。

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...