切换新版>>

上海论坛 >  多伦多天降大雪,路上的车狼狈不堪

引用 slpp 于 14-11-21 02:24 发表的回复
助人为乐啊!这种雪天,前驱或者4驱加雪地胎才是王道,后驱基本很痛苦!
说得没错儿,但是最好的解决办法还是雪胎,图上明显是轮胎抓不住地了

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 山猫爪 于 14-11-21 02:41 发表的回复
轻飘的车子就麻烦了
主要看轮胎了,我帮助推的那辆是辆小迷你,我一直觉得迷你是很好的运动小车,跟车子比轮胎算是很宽的了,居然也抓不住地。对了,我想跟汉兰达上不去坡类似,上坡重心后移,前驱动轮上的压力不足

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

引用 贫民车 于 14-11-21 08:06 发表的回复
假惺惺
木有,真诚的,也打算让洋人普及一下雷锋精神,只是家里离大路稍有些远,于是作罢

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 贫民车 于 14-11-21 08:11 发表的回复
楼主是有心之人,能把生活中的点点滴滴积累,并且给我们分享,谢谢你了。
谢谢鼓励!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

引用 没有心情 于 14-11-21 09:04 发表的回复
俺外甥女在那里读书,真想去看看
现在办旅游探亲签证很容易,我家人都办过来了,10年多次往返

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 s午夜听风 于 14-11-21 09:25 发表的回复
看来今冬的雨雪又都降在了美洲!又是一个干旱的冬季!快变沙漠了!
北美的大湖区降水多,我住的奥克维尔感觉有一半时间在飘雨或者飘雪,虽然不是全天的

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

雨雪结冰,四驱慢速是王道
吃吃吃

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

引用 滑膛老枪 于 14-11-21 09:44 发表的回复
这天儿得赶紧寻思着换套冬季胎吧我角着。。
没错儿,雪胎是终极解决之道

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

引用 一缕忧风 于 14-11-21 09:29 发表的回复
每年如此,应该都习惯了
今年来的早,措手不及

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...