切换新版>>

广东论坛 >  【广州车展】媒体日爱卡小屋高端访谈进行时

查看 2.3W | 回复 76
【广州车展】媒体日爱卡小屋高端访谈进行时
  雄纠纠气昂昂跨过鸭绿江。
  继上篇探秘展馆后,小编我又冒着生命危险探秘了爱卡在广州车展的根据地“爱卡小屋”。为什么说冒着生命危险呢...你想想啊!这三步一腿,五步一裙的架势...试问当今英雄谁能抵御?也就小编我自小学习《一个演员的进修》,要不也迷失在腿林中了....
  对不起跑题了哈哈哈...望各位卡友理解小编激动的心情。好啦下面咱们闲言少叙书归正传...小屋探秘走起!

在一个风和丽日的上午,小编一身戎装抵达了已经装修完毕的爱卡小屋...小屋是那么的亲切...每个人心中都有一个家,一个梦!我的梦已经在爱卡放飞,而家也在这里。

-------------------------------更多精彩请点击下面链接呢-------------------------------

【广州车展】《你挑我拍》第二季之陪伴十二载,科技引领未来!
【广州车展】小编带你探秘2014广州车展
【广州车展】爱卡访谈室

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

好家伙...看看咱这投资!高端大气上档次..低调奢华有内涵!LED大屏幕有没有吧?你说这么一个大屏幕得多少寸?我说怎么也得55寸吧?95寸起您还别嫌大...就是有钱就是任性。

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

呦呵!有妞儿....原谅小编我的随意和洒脱!嗯嗯...美女你好,可以给我一个机位让我为两位留一张影吗?我可是国家级AAAAAAAA摄影师!...恩不错,对!身体靠右一些,微笑我需要微笑,好再抬一点头!“颇费”!完美!

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

哦买噶的!这不就是...传说中的爱卡展柜嘛....听说它里面放着爱卡的传世珍宝..拥有此宝藏的人不但可以获得无尽的“抛窝”,更可以获得爱因斯坦的智慧...但如果要开启这个魔盒获得里面的宝物好像需要参加小屋活动吧?

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

噶的,赐予我力量!我要摆脱这个魔鬼区域,完全无法自拔啊!!....爱卡游戏区设置了强大游戏道具!小编我迷失在其中,难道我非要告诉你我玩GT赛车已经跑了600多圈了吗?旺旺 ....我只想做个安静的美男子

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

小屋核心区域...此处主要完成谈判和接待工作!要知道...铜锣湾、湾仔、大屿山的地盘都是在这里谈判下来的!阿南..去吧隔壁家的保护费收了

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

传说中的爱卡阶梯,据说很多爱卡大BOSS全部集中在上面...我晕啊!小编级别不足啊上不去怎么办?!管理人员拦住了我让我说暗号。我微微一笑...答道:我是卡友派来探秘小屋的!管理人员顿时吓出了一身冷汗...哇呀呀的跑了开来哼哼这已经是我今天吓跑的第200个人了!..伙计们跟我上楼挑战BOSS吧

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

哇正好有采访...小编只得躲在角落里默默的拍照,生怕哪位BOSS过来给我打了!话说贵宾招待室真的很气派呢

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

王先生..你还是招了吧!我们爱卡的宗旨就是...坦白从宽抗拒从严。绝不放过一个水军广告党、但也不会错封一名小伙伴!超赞VIP洽谈室不但提供会议服务,更提供...哈哈哈水军们广告党们..颤抖吧

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

2号会VIP洽谈室...继续颤抖吧!

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...