我和T600的山路之旅 求精华强贴

2.5w+ 浏览
9 评论
IP属地:河北
12014-11-20 17:52IP属地:河北
T600伴随我也半年多了,有了自已人生中的第一辆车从此生活也变的丰富了,带来的不仅仅是方便,更多少的是快乐。

先说说我这多半年的用车感受吧!

现说说T600缺点:动力有点不足起步有点费劲如果起步把油门踩到2000转以上涡轮介入还可以,有点小马拉大车还有就是减震刚开始太硬。刚提车时开了1个来月车子出现异向,是车子皮带太紧而导至,在4S店调整了一下毛病也虽之消失,后续出现右前门关不紧,怎么也关不上没办法又跑4S店顺便把二保给做了,到了4S店维修工说脚踏变形导致门关不上,后来我直接让维修工把脚踏给卸了,也不知道是不习惯还是本人的问题总觉的按上脚踏之后上下车不方便所以就卸了。出现在的最大毛病就是有一次灭火时,车子的一键起启失灵了,灭不了火当时就无语了怎么按死活也灭不了火,没办法又得去4S店,至于啥原因我也不太清。之后就好多了没有出现什么毛病.

虽然折腾了好几回但优点还是有的,说说T600的优点:之所以买这车的原因就是看中它的外观做的是相当漂亮,虽然是仿的,谁让咱没钱呢,只能买个山寨的。再者就是价位比较合适86800在我没买车之前觉的SUV怎么也得十几万。油耗也是一大优点值的赞一个,虽然是1.5T的动力但百公里耗油8.59个左右,在接受范围。不要相信看到的就是事实,仪表盘上的油耗我觉的还是不能信,我是自己卡表加油测的上下错不了多少,加350元油能跑520公里左右.T600空间也不错挺宽敞我1401.78的个子坐进去一点不显挤,后备箱空间也挺大,后排坐椅可以放平,能放不少东西.总的来说性价比还是不错的。

切入今天的正文先上图让大家欣赏一下我和T600的山路之旅:

总的来说对T600的表现还挺满意,无论是通过性还动力还是很不错的,不过这路对开车技术也是一大考验,经过了这条山路,T600半坡起步涡轮介入相当给力,不费力就在半坡上起步,面对下坡T600的刹车系统也是不错的,不会出现抱死打滑。十万以内的SUV T600还是很不错的选择。
22014-11-20 18:36IP属地:河北
沙发自己的,
32014-11-21 08:12IP属地:河北
方向盘出现过异响,至于别的毛病现在还没有出现。都是点小毛病
42014-11-21 08:13IP属地:河北
版主给个精华强贴鼓励一吧
52014-11-21 08:34IP属地:河北
友情链接 热门经销商 热门信息