切换新版>>

讴歌TLX论坛 >  讴歌全新TLX正式上市 售38.98-43.9万

引用 inkea 于 2014-11-21 10:51 发表的回复
哈哈,既然说到BMW的四缸了,XX家有个帖子讨论,有个人说给你320和新思铂睿选,你会怎么选,我想都没想就回复个我肯定选思铂睿。 去开开就知道好不好了。
至于SUV,本身天朝的SUV就是个价格坑爹。再说下,Q5那车能开吗?后面能坐吗?
我个人的观点就是,我从来不看中品牌的溢价,看中的价格的出入。好比你能买MDX了,X5对于你来说,诱惑力已经不大了。
那是自然,换车肯定要更高,有MDX之后,换车基本不考虑X5了

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 inkea 于 14-11-21 10:51 发表的回复
哈哈,既然说到BMW的四缸了,XX家有个帖子讨论,有个人说给你320和新思铂睿选,你会怎么选,我想都没想就回复个我肯定选思铂睿。 去开开就知道好不好了。
至于SUV,本身天朝的SUV就是个价格坑爹。再说下,Q5那车能开吗?后面能坐吗?
我个人的观点就是,我从来不看中品牌的溢价,看中的价格的出入。好比你能买MDX了,X5对于你来说,诱惑力已经不大了。
我也会选思铂睿,没有直6的BMW,算了吧。
至于Q5,当时我在白云买MDX的时候,上牌那些鸟人还说,为什么不买Q5呢,只有本田死粉才买讴歌,这就是一般人对车的认识。
不一样的,没开过MDX跑西藏,我也不会决定买MDX。
买了讴歌的不会看品牌溢价,多是看性价比,但是大多数人是认为品牌应该有溢价的,呵呵,所以本田鸡眼不放下身段,拿出足够的价格诱惑力,那就是要做一坨屎,臭死在中国市场。

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 visions 于 2014-11-21 11:00 发表的回复
至于Q5,当时我在白云买MDX的时候,上牌那些鸟人还说,为什么不买Q5呢,只有本田死粉才买讴歌,这就是一般人对车的认识。
买了讴歌的不会看品牌溢价,多是看性价比,但是大多数人是认为品牌应该有溢价的,呵呵,所以本田鸡眼不放下身段,拿出足够的价格诱惑力,那就是要做一坨屎,臭死在中国市场。
呵呵,下辆车丰田霸道4.0顶配,就这样了。。。。。

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

引用 fuc007 于 14-11-21 11:05 发表的回复
呵呵,下辆车丰田霸道4.0顶配,就这样了。。。。。
霸道像开船,感觉不爽。先开着MDX吧,这些年钱不好弄咯。哈

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

引用 visions 于 2014-11-21 11:16 发表的回复
霸道像开船,感觉不爽。先开着MDX吧,这些年钱不好弄咯。哈
霸道烂路和长途舒服的一塌糊涂,到我这个年纪,不要求什么操控了。我要的是质量好、皮实、高大、舒服、能走烂路带我去我想去的地方,就足够了。

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

引用 visions 于 2014-11-21 11:00 发表的回复
我不认为是性比价高才买MDX,而是真喜欢MDX才买,我也不相信随随便便拿个70+去买个一坨屎的品牌。
某些车型多SB不是没道理的

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-11-21 11:58    IP属地:广东

引用 inkea 于 2014-11-21 10:51 发表的回复
可惜大多数人不是这么想,把妹王的名字岂是白叫。。。
328 xdrive 实际价格也就40万,谁会选TLX

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

引用 fagamn 于 2014-11-21 11:58 发表的回复
可惜大多数人不是这么想,把妹王的名字岂是白叫。。。
328 xdrive 实际价格也就40万,谁会选TLX
难怪我一直把不到
帖子是说送320和思铂睿。我说我要思铂睿
某些车型多SB不是没道理的

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

引用 fuc007 于 2014-11-20 15:17 发表的回复
版主,其实真不用说风凉话。这个价格,市场不会接受的,这个作为我这个老讴歌车主,准备买台TLX给老婆开的粉丝都接受不了。没有SH-AWD,没有3.5V6发动机,这就是思铂睿换标版而已。

少 思 如 何 美 美 吃 肉,

多 想 怎 样 不 被 暴 打!

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

这车销量还是看北美能不能搞定宝马3吧,国内只能看看
围观也是一种力量,人人为我,我为人人。

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...